Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я уже решила не ходить в Обнинске к невропатологу, поедим сразу в Калугу
))))Так выразилась педиатр)))
В Нашем Докторе принимают из Калуги два врача,вот пойдем к мужчине,потом могу написать свои впечатления.
мне очень интересно отзыв про него, т.к. пару есть, хочется еще один для создания полной "картины"
Яночка, мой сынок на протяжении 5 лет (каждые пол года) наблюдался у Бондарева Игоря Анатольевича, пока он не ушел из обл. больницы... Впечатления о нем только самые положительные - грамотное адекватное лечение, ничего лишнего и пугающего... Будет возможность - сходите, но возьмите, если есть, все свои обследования, чтобы врач мог составить более полную картину о малышке...
я сегодня взяла направление , звонила по номеру которая дала невропатолог в Боровске 59-10-18 . в регистратуре мне сказали что к кому попадете тот и посмотрит ребенка, значит Бондарева Игоря Анатольевича там не будет да , как я поняла? потому что я спросила , чтобы записали него и мне так ответили
Алин, он там уже года 1,5 точно не принимает... А невропатологи в обл.больнице адекватные, та же Ламшина Ксения там принимает... Я с ребенком у нее тоже была в Калуге...
да и очередь у неё длиннющая я как поняла, нас записали на 13 января
там практически всегда запись была за месяц... нам однажды повезло с сыном (в январе этого года) - позвонила и записали через день, но когда приехали, на прием было очень много народу, причем запись по часам не соблюдалась совсем, от своего времени на прием попали только через 2 часа...
ого
да, вот так... Вчера сотрудница была там с ребенком, и сказала, что очень много народу... так что настраивайся на "посиделки" под дверью... запасайся игрушками для ребенка... Хотя, может вам и повезет, все-таки после праздников будет - люди не все еще, наверное, "проснутся" от новогодних каникул...
надеюсь ... ipad в руки и перёд на "посиделки" под дверью
в таком случае странный врач-это ваш педиатр. Невропатолог очень важный врач, другое дело что не каждый является грамотным..но это может относиться к врачу любой специализации.