Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо! Давай и боевик уже
"Зелёная книга" рекомендую посмотреть
Да зелёная книга замечательный просто фильм
Девочки, я за советом к вам Так как в доме уже два года нет телевизора, да и в инете почти ничего не смотрим (спросите. чем занимаемся - читаем ), то я совсем растерялась, чем "потчевать" компанию детей 6-7 лет (девочки в основном) на дне рождения в кинокафе Что из новинок заслуживает внимания? Боюсь, за несколько дней сама не справлюсь с выбором
Честно говоря, у меня сложилось такое же мнение Совсем не понравилось. Первые серии еще забавно было наблюдать чудачества главного героя, но чем дальше, тем больше маразм крепчал... Один, узнав, что у него ВИЧ, продолжает спать со всеми подряд, две других при этом его любят, хотя обо всем знают, третья год не может анализы сдать... Лев - единственный адекватный человек поначалу, в конце тоже начинает чудить, не понятен ни его поступок, ни реакция брата Женщины в сериале все истерички какие-то а детей жалко... Задумка фильма вроде интересная - как поведет себя человек, узнав, что он смертельно болен - но в этом плане мне "Во все тяжкие" больше понравился, там герой хотя бы из благих намерений действует, и окружающие адекватны, хотя сюжет тоже порой непредсказуем)