Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что не выключили то? если сразу не нравится фильм, я и не смотрю, делов то
Не смотрел, но осуждаю? Прочитала выше хвалебные отзывы, но так и не поняла, что именно так хвалили.
девочки, такоооой фильм посмотрела(назвать его сериалом язык не поворачивается) Звоните ДиКаприо. Лично для меня это просто бомба! Кому то может не понравится, например,мой коллега сказал- это не фильм,а помойка. В отзывах многие пишут,что фильм тяжелый. Я бы так прям не сказала,но не простой,это точно. Актеры играют просто великолепно. о фильме:Звезде популярного сериала Егору Румянцеву удалось взобраться на вершину телевизионного Олимпа, откуда он не замечает проблемы других людей. Егор живет в свое удовольствие, купаясь в лучах славы и утопая в объятиях многочисленных поклонниц. Он никогда не думал, что все может измениться. Но так и произошло. После смерти молодой актрисы, которая умерла от СПИДа, он решает пройти тест на ВИЧ, ведь у него была интимная связь с этой девушкой. Анализ оказался положительным. В один миг жизнь успешного актера переворачивается с ног на голову. Он стоит перед выбором: как ее закончить? В то же время на съемной квартире его брат Лев Румянцев даже не предполагает, что Егор, с которым он не хочет иметь ничего общего, изменит и его жизнь...
на вкус и цвет...Если фильм вам не понравился,это не значит,что он плохой. Так же если фильм понравился мне,то это не значит,что он хороший
Надя, что смотришь, расскажи
ну боевик на форуме мамочек нет наверно смысла советовать по этому другой,Багровая мята, хотя тоже наверно можно назвать и боевиком. Женщина мстит за смерть своего мужа и ребенка. Ну вот двоякое впечатление. Вроде и жалко ее и понятны ее мотивы и желания, но чёт как-то жестоко для меня о фильме:Фильм рассказывающий историю молодой матери Райли Норт, которая пробуждается от комы, ее мужа и дочь убили в общественном месте. Но система правосудия оправдывает убийц и позволяет им уйти от наказания. Тогда женщина пропадает из поля зрения на 5 лет, она тренируется, чтобы стать самой судьей и палачом. Она не верит закону, которое можно купить, но в этот раз никто не уйдет от её взора, а совершенное её будет возмездие