Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Из недавнего "Гордость и предубеждение"- потрясающий фильм!!! Шедевр! Экранизация 1995 года с Колином Фертом. Я пленилась....один из немногих фильмов, который хочется пересматривать вновь и вновь. Англия XlX века. По роману Джейн Остин. Экранизация 2005 г. (американская версия) ни в какое сравнение не входит, так как дух и обстановка того времени передана намного лучше в фильме английского кинематографа. Фильм просто пропитан духом Англии того времени, смотрела с замиранием сердца и на одном дыхании. А еще (лично у меня такие ощущения) когда смотришь фильм, ты просто растворяешься в нем, нет никого и ничего… есть только ожившая Англия начала позапрошлого века… Вздыхаю…Какое замечательное время и место… Жизнь людей того времени восхищает, их поведение, манеры общения друг с другом, занятия, увлечения, быт. Лично я этот фильм не просто смотрю, я любуюсь. Порой жалею, что не родилась в те времена… В мире изысканности… Посмотрите обязательно Pride and Prejudice (Гордость и предубеждение), кто возможно не смотрел! не разочаруетесь.
посмотрите фильм "Побочный Эффект"
Посоветуйте хороший триллер
Напишу сразу о нескольких фильмах. Легенда №17Фильм о жизни и спортивной карьере известного хоккеиста Валерия Харламова. Скажу сразу, я - человек ооочень далекий от хоккея, футбола, бокса и иже с ними Но фамилия Харламов мне знакома. Посмотрела на одном дыхании, даже все домашние дела бросила, хотя часто смотрю фильмы именно по ходу выполнения домашних дел в фоновом режиме.Можно, конечно, придраться к некоторым моментам в фильме: например, постоянные сравниния с увиденной в детстве корридой, эта дрожащая вода в стакане на протяжении всего фильма, прыжки торреро - Харламова на льду и т.д. Но можно и не обращать на это внимания. Известный матч Канада - СССР смотрела вместе с артистами, играющими в фильме, и "Гооооол!!!!" Олег Меньшиков - отлично сыграл Тарасова. Давно не видела его в кино, и тут так удачно Смотрела интервью с Меньшиковым, где он рассказывал, как режиссер его пригласил на эту роль, и актёр не соглашался, т.к. вообще на Тарасова не похож. Но сыграл, так, что мне верится: Тарасов был именно таким Много смешных и трогательных моментов. Актер, исполняющий главную ролью, справился на 10 баллов. Вообщем рекомендую.В конце фильма всплакнула, зная, как закончилась жизнь Валерия. Фильм, кстати, заканчивается вместе с победой наших. Молодец, режиссер! Светлая память людям прославившим нашу Родину (немного высокопарно, но других слов не нашла )
тоже очень хочу посмотреть, но пока не видела, где можно скачать
Хочешь подскажу где
Всем поклонникам творчества Квентина Тарантино советую "Джанго Освобожденный" . Все тарантиновские штучки проглядываются с первых минут, снято ...Короче, Тарантино, как всегда , даже не смотря на то, что фильмец длинный (2 ч. 45 мин.)