Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочешь подскажу где
Вот именно эта версия больше всего нравится, остальные не такие искренние, что ли. Ну а с книгой конечно не сравнится. А из пересмотренного уже трижды, это Поймай меня, если сможешь, 2002,Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс. Любимые актеры Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.
сходили на "Мальчишник 3". Прикольно, весело, время пролетело не заметили даже)) Но все же мне показалось, что 1,2 части круче))
тоже Инглиш-винглиш посмотрели. понравилось! 4 с плюсом. полтора балла из них - за колорит. но немного затянуто и, на мой взгляд, перебор с этой неприспособленностью главной героини вне привычной обстановки . а вообще женщина очень достойная. и красивая)