Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
фильм очень классный смотрели с друзьями,произвел неизгладимое впечатление,на всех
спасибо за отзывы, девчат! смотрю как по списку. но что-то все драмы, мелодрамы, и снова драмы. комедию посоветуйте!
Очень понравился южнокорейский фильм "Желание" 2013г., фильм очень хороший и очень тяжелый В семье Со-Вон, которая и так переживает различные трудности, случается несчастье - маньяк нападает на их дочь, нанеся физические и психологические травмы. И лишь благодаря любви родителей (отца, мне кажется, в первую очередь), помощи друзей, девочка понемногу выкарабкивается из этой ситуации. Несмотря на ужас происшедшего, фильм в итоге получается позитивный и очень добрый. Но смотреть тяжело, мне, например, приходилось прерываться, когда из-за слез уже ничего не видно было Скачать или смотреть онлайн: https://my-hit.org/film/194339/(радуют отзывы к фильму на сайте)
Вот новая комедь, только вчера появилась на MY-HIT, еще сами не смотрели https://my-hit.org/film/263638/называется "Корпоратив"играет Коля из "Реальных пацанов" и, еще, кстати, землячок наш,Сергей Белоголовцев, давненько его не видно было ну и прочие "звезды" - Собчак, Виторган..
а я на днях посмотрела "Бегущий в лабиринте" Очень понравился. Похоже на голодные игры
Двойник дьявола , 2011г. Основан на реальных событиях. Жанр:триллер, драма, биография.Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник.На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
Лен,это наверно из-за того,что драмы более-менее одинаково всех за душу берут, а вот чувство юмора у всех разноеесли еще не смотрела,глянь "Другая женщина" мне не очень,были конечно моменты которые улыбнули,но поведение жены для меня было очень глупымо фильме :Любовная связь с женатым мужчиной — это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.
"Корпоратив" ,тож не особо понравился, запомнился только эпизод Собчак с Виторганом