Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не помню, здесь советовали посмотреть, или где-то еще - запуталась, за праздники кучу фильмов пересмотрели Вобщем понравился фильм "Инструкции не прилагаются" ("Возврату не подлежит") - трогательный и грустный, но очень светлый. По жанру: Драма, Комедия - такое вот сочетание.Краткое описание:Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которыми они стали с девочкой за шесть лет.https://my-hit.org/film/259680/А финал - вообще.. Не буду портить впечатление и рассказывать, но платки готовьте
я позавчера посмотрела. легкий фильм с хеппи эндом. на один раз, но мне понравилось. сразу после посмотрела "Игра в правду", Россия, 2013, заявлена как комедия для взрослых по-французски. в ролях И.Апексимова, Г.Куценко, Д.Марьянов, К.ЮшкевичО ФИЛЬМЕКамерная комедия. Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Фильм «Игра в правду» является киноверсией одноименного спектакля.
Пряности и страсти ».
Неплохая комедия ) Мне понравилось
Пряности и страсти СШАЖанр: драма, мелодрамаРежиссёр: Лассе ХалльстрёмВ ролях: Хелен Миррен, Ом Пури, Маниш Дайал, Шарлотта Ле Бон, Амит Шах2 ч. 5 мин.Аннотация:Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен».
Мне очень понравился сериал "Месть". Посмотреле все сезоны на одном дыхании.http://mest-tv.ru/
первые два сезона зацепили очень, третий под натянуто, но концовка замечательная на мой взгляд четвертый лишний уже. Но все равно желание смотреть не пропадает спасибо Вам
А "Физрук" уже идет новый сезон? Вроде писали, что с ноября будет.