Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если речь про начальную школу, то однозначно, поведение не понятно А вы с ней разговаривали на эту тему, как она объясняет? может она Вам дала ЦУ на эту тему в начале года, а Вы не помните просто?
Как хорошо, что у нас совсем другой классный руководитель. У нас всегда всё организованно, даже к 9 мая все идут строем и с гвоздиками, которые покупают не родители, а родительский комитет сразу для всех. Ну и поездок у нас каждый год 6-8. Учитель рассказывает на родительском собрании куда бы ей хотелось отвезти наших детей, родители всегда соглашаются.
Вот и я считаю, что так это должно выглядеть .
Я из таких людей , которые всегда все слышат и в курсе того, что происходит) если не знаю я, значит, никто не знает ) ...
Нет , она в этом ничего такого не видит . Родители многие негодуют)))) Я не могла убедить учителя в том, что в любую поездку, поход куда-либо надо организовать детей. Я многих родителей еще не знаю . Слышала от одной , что многие в шоке и решили детей своих больше не отпускать.
Если б моего ребёнка бросили после поездки, даже не знаю , чтоб я с ней сделала.
Свет, твой мелкий еще.. мой этим летом потерялся, на краю калужской области .. педагоги были не в курсе - ну ушли, не пересчитав детей. Думаю, урок всем был - и руководству в первую очередь.Мысли не отпускать больше ребенка у меня не возникло. И в т.ч. с этими людьми. А вчера выяснилось, что у многих родителей сама мысль что дети поедут за пределы города одни (ну, в сопровождении взрослых, педагогов) вызывает панику и неприятие. На собрании шла речь о практике - так вот часть родителей узнав что практика 10-дневная и в др. городе, начали интересоваться как можно поехать сопровождать ребенка, чтобы быть там рядом с ним (на слова руководителя о том что мест небольшое кол-во и даже детей на 2 смены разбивать придется - заявили что готовы и на улице в палатках жить )
А я как раз отношусь к таким родителям Которые готовы поехать за ребенком и жить в палатках. Потому что езжу и насмотрелась многого - как дети сваливаются с температурой 40, как учительница отстала от поезда и дети поехали одни... и так далее