Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так к слову немного удивило.1. Вы доучились до 9 мая и не знаете родителей?2. Убедить учителя, подразумевается, что это она должна организовать поход и т.п.?У вас проблема с РК и вообще с родителями на мой взгляд. Люди собираются, обсуждают и сами организовывают. В данном случае учитель только помогает.Классика жанра - все хотят как у других, но при этом делать сами ничего не хотят.
ой, Наташ, ты просто со старшей привыкшая. Мой тоже никуда не ездил один, я бы тоже наверно про палатку спросила Это у Вас в кадетский класс, и поэтому практика в другом городе? У нас при школе была, правда 3 недели целых.
А я как раз отношусь к таким родителям Которые готовы поехать за ребенком и жить в палатках. Потому что езжу и насмотрелась многого - как дети сваливаются с температурой 40, как учительница отстала от поезда и дети поехали одни... и так далее
1. Группа была сформирована из кадетов 5 класса + 3 чел. из 6 класса (там где учились мы) + 1 мальчик из 4 класса (он только поступал в кадеты). Ответственность за эту поездку была возложена на родителей 5 класса, которые перенесли место отправления и сообщили не всем (возможно просили передать через детей, но до нас эта информация не дошла).
... Хотя вот думаю.. у меня старшая с 6 лет на выездных соревнованиях - и с темпой была, и травмировалась, и случаи что ребенка (не моего) не заселяли в отель т.к. обнаружилось что у него нет гражданства, и тренер в ночи искала съемное жилье.. поэтому наверное и не удивляюсь. Ну вот жизнь такова, все бывает
Ольга, получается дети вместе ездили? мой как раз "1 мальчик из 4 класса (он только поступал в кадеты)" про телефоны отъезжающих и организаторов -да, есть такое.. мой когда потерялся я узнала от него что телефона руководителя нет! конечно тут мой косяк, я была свято уверена что т.к. ходил на курс НВП, и на мой вопрос дал ли руководитель сотовый - ответил утвердительно, я и не проверяла, для меня "дал телефон" - значит мой ребенок вбил номер в свой) ну переоценила ребенка, бывает.. главное в подобных ситуациях самому не паниковать и дать ребенку четкий план действий.. у меня к слову тоже тел. организаторов не было, раздолбайка я. ну все приходит с опытом
Вика, мы доучились до 9 класса и не знаем родителей и че
Молодая? Неопытная? Ну про отвественность мы все мамки за я тоже из тех кто в палатке ночевать будет. Здоровый пофигизм в работе с детьми определенно неуместен.