Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И нас в список добавьте - Мария 3 октября Всем привет! Вольюсь к вам в беседу. Девчат, а вы даете своим деткам витамин Д? Какие капли лучше для грудничков Аквадетрим или Вигантол? И вообще стоит ли давать грудничку витамин Д?
Девочки, чем складку на шее смазать? Там глубокая она и красная все время. Я мою каждый день с мылом, чтоб там не скапливалось ничего, но она все равно красная. У меня у Кри не было никаких складок нигде и никогда, вот не знаю что делать с ней)) Бепантен подойдет?
2ночи ребенок не спит вообще.и днем вчера не спал.по 5минут.что за фигня....и вроде не животик.просто беспокойный. Когда не спит-нормальный,как будто выспался. Как укладывать-извивается на руках,в коляске,кровати. Срыгивает фонтаном большим. Уже даже водичку давала из бутылочки-ее срыгнул тоже.Че делать-то....Кто говорил что вторые дети другие? За хвост и об стенку их. Точная копия предыдущего.с первым мы не спали до 2х лет
А у меня они разные. Прям совсем. Старшая спала в кровати целыми днями и ночами, могла по полчаса зависать под мобилем. Этот же спит со мной или на мне, с рук не слезает, лимит пребывания в одиночестве - 5 минут.
вот и я говорю...гон это все , нифига не другие...в некотором роде даже круче .... Вот представить себе не могла,что меня коснутся истерики в виде валяния на полу, выгибания в мостик, бросания в агонии всего рядом, что плохо лежит)))...оказывается это дети умеют делать и в 1г.и 2 мес. Настя оказывается была идеальной в послушании в младшем возрасте... А со Степой чую все только начинается))).
про выгибание мостиком поподробнее, с этой проблемой в понедельник к Бардычевой идем
с младшим идете?вы вроде еще маленькие для таких капризов...это мы так права качать научились, я про Степу))), но работаем-работаем в этом направлении ))