Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
дело не в привязывании к юбке ,потому что нам просто так захотелось. а в безопасности наших детей,если мы хотим чтоб они во взрослую жизнь не вышли инвалидами в физическом и моральном плане. я не думаю,что кто-то из девочек очень хочет сажать ребёнка под колпак по собственной воле, но помоему малодопустимо выпустить ребёнка во двор и чтоб он шлялся по окружающим садам,оврага,крышам,подвалам... я лучше найду ему занятия развивающие,интересные секции , где он получит достаточно и общения и физического развития.
Ну вот. Закидали тухлыми помидорами Что же вы все такие катигоричныые. Вы только родили недавно и даже не знаете что будет завтра , а уже во все горло орете НЕЕЕЕЕЕЕЕ..... А если ребенок у вас будет самостоятельный сам по себе?? Если погулять во дворе с друзьями(пусть даже мама на скамейке сидит и блюдит) или посидеть одному дома перед книжкой или мультами интересней чем цепляться за вашу юбку и ходить за вами хвостиком??А может ина оборот получиться, что под вашим постоянным присмотром только будет спокойно ему?? Почему сразу создавать ненужный конфликт, не зная будущего??Я же не пишу что прям завра выгоню его одного или оставлю дома??
всем настолько все равно друг на друга,
мне не надо смотреть тв....на первом курсе, утром ехала в мметро с киевского вокзала (приехала с выходных и сразу на пару), была куча народу в вагоне, стояли на одной ноге...рдом со мной оказались каких-то два парня.....я почувствовала, как кто-то ковыряется в моей сумке, хотела закричать, но меня толкнули в другой бок и я увидела второго парня с ножичком у моего ока, поэтому ничего кричать не стала.....но те, кто стояли вокруг все видели, смотрели на меня с сожалением и молчали...парни вытащили плеер и кошелек...плеер был новый, очень крутой, подарили на окончание школы, по тем временам на потоке в институте такого не было ни у кого (16Гб памяти в 2004г!!!, можно было книжки читать) и деньги были на всю неделю в кошельке плюс на оплату общаги и проездных......шок потом был довольно долго, хоть я и скрывала это.....
еще считаю что оставить ребенка одного дома все же спокойнее чем отустить его одного на улицу.