Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
блин девочки, другой вопрос что делать если она не остается дома вот на той неделе надо мне в банк говорю чутка посиди, тока не реви и не иди к соседям (у нас общага кто не в курсе)прихожу она под дверью ревет взахлеб все капец больше не останусь ни с телеком ни с игрухами пофигу любой шорох, а слышимость у нас конечно же капец какая она начинает вот так истерить один раз осталась дома, оставили ей мой телефон, так она один фиг ревела позвонила дедушке в протву и ревела в телефон сказала больше тебефон не дам, нафиг такое счастье
Девочки, я не оставляю Марусю с Иришкой. И не представляю, как можно оставить 7-8-летнего ребенка одного или с 5-летним вместе. Мне страшно.
И еще, мне вот интересно, у кого есть дети подростки, поинтересуйтесь, за какую сумму в час они согласились бы посидеть с чужими детьми?
Боюсь, что услуги моей дочери, девочки, вы не потяните . Она сказала, что тысячи полторы в час ее бы устроило . Она у меня балувана
Не по теме...я вчера свою отправляла в овощную палатку ща нектаринами. И ключи дала. Радости у нее было полные штаны!)))я с балкона с малым на руках все это дело конечно проконтролировала)). Шла сама серьезность)
Еще заметила ,когда одного оставляешь, он более самостоятельный и ответственный.
за такие деньги я сама в бебиситтеры пойду. А если серьезно, мне кажется, что сейчас многие подростки ответили примерно так же, как и ваша дочь. То есть найти бебиситтера за адекватную цену довольно сложно. Поэтому примут там закон или нет, а мало что изменится, как мне кажется.Вот кстати да, сосиськи, яйца варить научился, яйчницу может себе сделать, бутерброд. Можно попросить полы помыть, не совсем качественно, конечно, но сделает.