Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот теперь будем смотреть! А ведь могут не принять, скажут по дороге домой ее уронили и все
У меня такой вопрос, может кто-то сталкивался с такой ситуацией , в школе собрали деньги на поездку , в день поездки ребенок заболе и так как не было контактного телефона с организатором , то мы не предупредили , что мы не поедем. Нам , кстати, тоже не позвонили( хотя телефон родителей всегда можно узнать) . После каникул ребенок подошел к организатору-учителю и спросил о возврате денег. Учитель сказала, что билеты были куплены и деньги не возвращаются. Таких , как мы 5 человек. Вот мне интересно, можно было вернуть билеты в день представления или учитель не захотела морочить голову?
обычно в таких случаях деньги не возвращаются и родители сами стараются пристроить освободившееся местоэто как с турпоездкой
Спасибо за ответы , а у кого-то есть другие варианты ? Я вот , что нашла В соответствии со ст.782 Гражданского кодекса РФ, ст.32 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуг в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Потребитель вправе потребовать представление ему документальных доказательств того, что в связи с его отказом от договора организатор представления понес расходы.
вы тоже могли бы попробовать узнать телефон организатора, или созвониться с другими родителями
Кто -то организовывал, тратил своё время , покупал билеты, нанимал автобус , а им потом - верните деньги со своих, ну мы ж не смогли.. Это как-то неприлично даже.
у вас есть такой договор подписанный двумя сторонами? нет? тогда какой закон?