Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я может и не права, но мне кажется это унизительно, ходить, продлевать, подтверждать. А вдруг ты резко разбогатеешь и тебе лишнего выплатят.
а чему равен среднедушевой?
хорошо еще, что не каждый месяц. У меня папе инвалидность давать не хотели, он перед смертью, наверное, только полгода и успел пополучать, притом что на лекарства по 15 и более тысяч мама тратила, как - будто рак -это насморк какой-то, тем более на последней стадии.
А до скольки жемчужина работает?
А как он может быть потрачен? Родили второго, пошли за пособием и за сертификатом, до трех лет за исключением ипотеки его потратить нельзя, к тому же пока оформишь ипотеку с использованием мат кап., там уж и полтора года наступят Да, я как Ольга и поняла.Оля, а за третьего до трех пособие в размере прожиточного минимума платят? Всем или тоже зависит от среднедушевого дохода?
ну вот, как раз в случае ипотеки, загосили ипотеку за первые 4 месяца, а потом год с лишним можно пособие получать.
Я думаю, что таким пособие будет не положено И почему за первые 4 месяца?
Девочки, кто побывал на ярмарке сегодня, не узнавали, будет ли в этом году ещё одна?
Вот почему мы вечно всем недовольны. дали нам мат капитал: "как так, обналичить нельзя . А если мне квартира не нужна/не купить? Зачем он нужен, если его все равно нельзя использовать " сейчас добавили выплаты на первого ребенка, дали возможность обналичивать мат капитал, мы снова недовольны, как будто что-то отняли.