Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Самый эффективный препарат от гриппа это Тамифлю (не путать с Террафлю) Его рекомендует Комаровский и Нарусова.Из противовирусных при тяжелом гриппе реально помогает только он. И начать нужно как можно раньше. У взрослых таблетки, у детей в сиропе. В прошлом году детского мы в городе не нашли.
Девочки, я не в первый раз уже задаюсь этим вопросом, есть ли у нас в Обнинске место, куда в дни общей скорби(как сейчас) люди несут свечи, игрушки и цветы? Или у нас не несут и такого места нет?
а где сейчас находится молочная кухня? там же, где и была, справа от Метры?
Девочки,чем можно отблагодарить учителя? Деньги она не берет. Хочется что-то практичное,а не стандартные конфеты. И не громоздкое,ребенок это в школу понесет,отдаст. Может быть сертификат? но куда?
Девочки, кто закупается у Зайчихи😊 и водит ко мне на занятия ребёнка? Очень нужно передать заказ: он неё ко мне. А вдруг?
Девочки, как то давно искала информацию , нужна ли справка в школу, если в учебное время ребёнок отсутствует, и не нашла такой информации в законах.Так как долго можно пропускать уроки ?И при этом нужна записка от родителя, справка или что то ещё?