Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне предложили сразу оплатить товар и расходы почты, а потом я отправлю посылку.Вот я в раздумьях..
Мне на карту переводили деньги за вещь+почту. Я отправляла и скидывала номер почтового отправления.
можешь наложенным платежом, я так отправляю
А сам товар во что упаковывать? Там дадут или мне из дома надо нести? Мне нужно только адрес получателя указать? Паспорт мой нужен? Я ни разу в жизни не отправляла посылок))
Девушки, хелп! Над балконной плитой завелись осы. Слышу, как они уже скребутся под откосами балконного блока, периодически летают в квартире (на всех окнах москитки). Куда обращаться? Платные варианты не подходят покаОчень интересует личный опыт. В инете нашла, что это дело МЧС, особенно, если ребенок в квартире, но там отказали. Управляющая послала, только из службы 112 дали телефон какой-то организации некоммерческой, которая мне рекомендации дала. Проблема в том, что доступа снаружи к месту, которое облюбовали осы, у меня нет. Далеко от всех окон.Балкон, как назло, застеклён именно глухими боковухами.
Можно попробовать подвесить пластиковую бутылку с прокисшим компотом/морсом (его должно быть не больше половины). Проблему это, конечно, не решит, но количество жужжащих должно поубавиться.
На центре досуга объявление. Бесплатно показ мультиков 2 дня.
плоxо виднодаты какие
А кто был в кафе детском на Аксенова кажется где пруд с утками? Как там