Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)  (Прочитано 251191 раз)

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)
« Ответ #525 : 19 Апреля 2017, 12:22:44 »
Барышни, а что вы ели при подозрении на близкие схватки и при прочих возможных предвестниках?

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #526 : 19 Апреля 2017, 12:28:13 »
Я поужинала как обычно, схватки с 4-х утра, ничего до вечера следующего не ела и не пила. Сутки получились где-то без еды и без воды.

Вам сказали спасибо SBO

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #527 : 19 Апреля 2017, 13:31:39 »
 Я ничего не ела.
Начинается наконец да?) 8)

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #528 : 19 Апреля 2017, 13:35:32 »
Я ела все. За полчаса до отхождения вод из меня и вся еда вышла, прошу прощения за подробности :blush: и никакой клизмы не надо

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #529 : 19 Апреля 2017, 13:49:50 »
Интпресно, а кефирчик можно?  ;)
Ну, пока не очень, ну пора же )

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #530 : 19 Апреля 2017, 14:10:52 »
Барышни, а кто-нибудь ел мясо ближе к родам? Проблем не было, если вдруг вскоре роды начинались? Оно ж долго переваривается.
А я как поняла, что третьи роды начинаются, потащила мужа в сабвей. Чтоб гадости поесть. И вкусно мне быыыылооо

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #531 : 19 Апреля 2017, 14:14:25 »
Я ела абсолютно все и вообще не парилась, никаких последствий не было. Оба раза была дома весь день при начинающихся родах и ела точно.

Вам сказали спасибо SBO

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #532 : 19 Апреля 2017, 14:16:09 »
Я ела абсолютно все и вообще не парилась, никаких последствий не было. Оба раза была дома весь день при начинающихся родах и ела точно.
Интпресно, а кефирчик можно?  ;)
Ну, пока не очень, ну пора же )
А я как поняла, что третьи роды начинаются, потащила мужа в сабвей. Чтоб гадости поесть. И вкусно мне быыыылооо
:yep: .Тебе поесть обязательно нужно, не факт, что начинается, а ребенка кормить нужно, а если начинается, то откуда ты силы возьмешь? Представляешь потом есть не будешь сутки почти? Может, ты рожать будешь день, кто знает? Поешь спокойно. Клизма все решит. Будешь чистенькая и красивенькая, попей, там унитаз, все есть, будешь вставать писать, не получится, катетер попросишь. Как ты тужится собираешься? Это очень тяжело физически, а ты без сил будешь. Ешь, давай. Роды - это обычно  долгая история. После родов еще два часа лежать, потом только прием пищи, а это уж как по времени попадешь, я вот до ужина ждала.

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
« Ответ #533 : 19 Апреля 2017, 14:27:26 »
я тоже в еде себе не отказывала,вредностей только не ела. и перед родами(родила в 8 утра) ужинала.

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #534 : 19 Апреля 2017, 14:29:27 »
:yep: .Тебе поесть обязательно нужно, не факт, что начинается, а ребенка кормить нужно, а если начинается, то откуда ты силы возьмешь? Представляешь потом есть не будешь сутки почти? Может, ты рожать будешь день, кто знает? Поешь спокойно. Клизма все решит. Будешь чистенькая и красивенькая, попей, там унитаз, все есть, будешь вставать писать, не получится, катетер попросишь. Как ты тужится собираешься? Это очень тяжело физически, а ты без сил будешь. Ешь, давай. Роды - это обычно  долгая история. После родов еще два часа лежать, потом только прием пищи, а это уж как по времени попадешь, я вот до ужина ждала.

до ужина - это фигня, а вот до завтрака  :D  с вечера-то  :-[

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #535 : 19 Апреля 2017, 14:32:56 »
:'( :D

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 262 раза
« Ответ #536 : 19 Апреля 2017, 14:59:55 »
У меня так же было, вот только завтрак не смогла взять, кормила ребенка и растерялась. Потом плакала от счастья, когда принесли обед... в другой раз возьму с собой в роддом еды побольше

Вам сказали спасибо SBO
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #537 : 19 Апреля 2017, 18:18:09 »
Я тоже ела всё и не парилась со втором и третьей..с первой в паталогии лежала...было вероятность кесарева..поэтому рекомендовали есть поменьше...а после 2 родов отошла когда от наркоза( было ручное отделение последа) на вопросы врачей -как зовут?, что тут делаю и т.д. ответила " Ульяна.сына родила.А поесть мне дадут уже сегодня? Ни о чём другом думать не могу" :D Сказали мужу, чтоб горячей еды принёс...т.к.ужин в роддоме уже закончился...но когда меня перевелм в палату мне гречку с молоком принесла с ужина санитарка, которая еду разносит...со словами и ммехом " Ну где тут наша самая голодная девочка" :D
После третьих родов на вопрос мужа в родзале " Ну ты как? " я тоже ответила ему первое,первое что пришло в голову:" Есть хооочууу жуууткооо" Опять смех в родзале : Муж иди готовь еду  или тещу проси..Передайте ей еды и побольше" :D Вобщем даже на сытый желудок и быстрые роды..после родов есть хотелось жутко :-[ Так что кушайте и не парьтесь

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #538 : 19 Апреля 2017, 18:29:01 »
Я тоже ела всё и не парилась со втором и третьей..с первой в паталогии лежала...было вероятность кесарева..поэтому рекомендовали есть поменьше...а после 2 родов отошла когда от наркоза( было ручное отделение последа) на вопросы врачей -как зовут?, что тут делаю и т.д. ответила " Ульяна.сына родила.А поесть мне дадут уже сегодня? Ни о чём другом думать не могу" :D Сказали мужу, чтоб горячей еды принёс...т.к.ужин в роддоме уже закончился...но когда меня перевелм в палату мне гречку с молоком принесла с ужина санитарка, которая еду разносит...со словами и ммехом " Ну где тут наша самая голодная девочка" :D
После третьих родов на вопрос мужа в родзале " Ну ты как? " я тоже ответила ему первое,первое что пришло в голову:" Есть хооочууу жуууткооо" Опять смех в родзале : Муж иди готовь еду  или тещу проси..Передайте ей еды и побольше" :D Вобщем даже на сытый желудок и быстрые роды..после родов есть хотелось жутко :-[ Так что кушайте и не парьтесь
да мне тоже жутко есть хотелось. И перед родами тоже поела. Нплохо так поела)))

Вам сказали спасибо SBO
Я не ангел

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #539 : 19 Апреля 2017, 19:28:22 »
Ч тоже поужинала в патологии (а там очень скромный ужин) в ночь ушла рожать , в итоге рожала и в падату привезли нас уже в девять вечера после ужина, а значит кушать только утром на завтрак((( жуть голодная была, хорошо мужу разрешили принести творог вот его ночью и слопала)

Вам сказали спасибо SBO

Аренда на форуме