Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Барышни, а кто-нибудь ел мясо ближе к родам? Проблем не было, если вдруг вскоре роды начинались? Оно ж долго переваривается.
Я ела абсолютно все и вообще не парилась, никаких последствий не было. Оба раза была дома весь день при начинающихся родах и ела точно.
Интпресно, а кефирчик можно? Ну, пока не очень, ну пора же )
А я как поняла, что третьи роды начинаются, потащила мужа в сабвей. Чтоб гадости поесть. И вкусно мне быыыылооо
.Тебе поесть обязательно нужно, не факт, что начинается, а ребенка кормить нужно, а если начинается, то откуда ты силы возьмешь? Представляешь потом есть не будешь сутки почти? Может, ты рожать будешь день, кто знает? Поешь спокойно. Клизма все решит. Будешь чистенькая и красивенькая, попей, там унитаз, все есть, будешь вставать писать, не получится, катетер попросишь. Как ты тужится собираешься? Это очень тяжело физически, а ты без сил будешь. Ешь, давай. Роды - это обычно долгая история. После родов еще два часа лежать, потом только прием пищи, а это уж как по времени попадешь, я вот до ужина ждала.
до ужина - это фигня, а вот до завтрака с вечера-то
Я тоже ела всё и не парилась со втором и третьей..с первой в паталогии лежала...было вероятность кесарева..поэтому рекомендовали есть поменьше...а после 2 родов отошла когда от наркоза( было ручное отделение последа) на вопросы врачей -как зовут?, что тут делаю и т.д. ответила " Ульяна.сына родила.А поесть мне дадут уже сегодня? Ни о чём другом думать не могу" Сказали мужу, чтоб горячей еды принёс...т.к.ужин в роддоме уже закончился...но когда меня перевелм в палату мне гречку с молоком принесла с ужина санитарка, которая еду разносит...со словами и ммехом " Ну где тут наша самая голодная девочка" После третьих родов на вопрос мужа в родзале " Ну ты как? " я тоже ответила ему первое,первое что пришло в голову:" Есть хооочууу жуууткооо" Опять смех в родзале : Муж иди готовь еду или тещу проси..Передайте ей еды и побольше" Вобщем даже на сытый желудок и быстрые роды..после родов есть хотелось жутко Так что кушайте и не парьтесь