Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, а вот просто классические черные или темно-серые джинсы вообще нельзя? Просто как представлю мороку с глажкой-стиркой-починкой брюк, дурно становится...
усиленно наблюдала в этом году ... была в шоке, как они в этих классических брючках-туфельках гоняют по дворам,лазают по деревьям,с горок катаются - дети ведь есть дети... и в каком состоянии вещи после этой дороги от школы до дома... Жалко было мам и их бюджет
Я конечно планирую что мы со школы - сразу домой. А уж потом переодетые можно и на деревья и на горки. Единственное у них же там 1 урок на улице будет - а в это время всякое возможно успеть - и запачкать и порвать
Это если самой лично вести. А так даже если один идет, то идет так медленно и то задумчиво камень какой попинает, то в луже постоит, и качели как мимо пройти, если по дороге попадутся, а уж горки... эх
Вик, физра в зале БОСИКОМ! на ритмику белые носочки (хотя цвет не строго, но желательно) и чешки. а костюм ты имеешь в виду для улицы? там по погоде или футболку или водолазочку. тут уже то в чем горазд.
ну у нас Куома на зиму, я не собираюсь ничего другое покупать. а вообще часто вижу девочек со школы идут в юбочках и кросах, это тоже не в тему, но не таскать же 5 пар обуви с собой!
Мне не нравится классика +кросы ,они смотрятся с юбками того же стиля,типо трикотаж с веревочкой-завязкой на поясе ,например, ИМХО пусть в этом и ходит пол Европы.В штатах вообще поголовно носят спот-ный стиль,и чего?Наши дети должны выглядеть красивее, чем в Европе. (да просто у них туфли дорогие,вот и носят кросовки )
я вообще кроссовки не люблю . Кроссовки на физру нужны ? а кеды можно?
Кроссовки нужны, для занятий на улице, например. Хотя можно и в тех же кедах. Я для зала купила кеды , специально потоньше выбирала, так что, думаю, в таких не очень удобно будет на улице.
Мне кажется в кедах не особо на улицу, например после дождя