Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гардероб первоклашки.Что и каких марок покупать?  (Прочитано 97951 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Девушки, а вот просто классические черные или темно-серые джинсы вообще нельзя???? Просто как представлю мороку с глажкой-стиркой-починкой брюк, дурно становится...
нам сказали нельзя :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

усиленно наблюдала в этом году  :)... была в шоке, как они в этих классических брючках-туфельках гоняют по дворам,лазают по деревьям,с горок катаются - дети ведь есть дети... и в каком состоянии вещи после этой дороги от школы до дома... Жалко было мам и их бюджет :yep:
Я конечно планирую что мы со школы - сразу домой. А уж потом переодетые можно и на деревья и на горки. Единственное у них же там 1 урок на улице будет - а в это время всякое возможно успеть - и запачкать и порвать ;)

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
Я конечно планирую что мы со школы - сразу домой. А уж потом переодетые можно и на деревья и на горки. Единственное у них же там 1 урок на улице будет - а в это время всякое возможно успеть - и запачкать и порвать ;)
Это если самой лично вести. А так даже если один идет, то идет так медленно и то задумчиво камень какой попинает, то в луже постоит, и качели как мимо пройти, если по дороге попадутся, а уж горки... эх  :D

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Это если самой лично вести. А так даже если один идет, то идет так медленно и то задумчиво камень какой попинает, то в луже постоит, и качели как мимо пройти, если по дороге попадутся, а уж горки... эх  :D
это да :D
Но я как раз планирую лично встречать, если не будет вопроса со сном у Аленки

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Аля, а носки для физкультуры любого цвета можно? У вас какого?
И еще. Что под спортивный костюм одеваете? Просто белую футболку?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Вик, физра в зале БОСИКОМ! на ритмику белые носочки (хотя цвет не строго, но желательно) и чешки. а костюм ты имеешь в виду для улицы? там по погоде или футболку или водолазочку. тут уже то в чем горазд.

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Вик, физра в зале БОСИКОМ! на ритмику белые носочки (хотя цвет не строго, но желательно) и чешки. а костюм ты имеешь в виду для улицы? там по погоде или футболку или водолазочку. тут уже то в чем горазд.
о, значит чешки нужны все таки..я и не думала их покупать..!Спасибо!

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
ну у нас Куома на зиму, я не собираюсь ничего другое покупать. а вообще часто вижу девочек со школы идут в юбочках и кросах, это тоже не в тему, но не таскать же 5 пар обуви с собой!
Точно! У нас ведь тоже Куома! :) Я и забыла, в них и будем ходить, если не выросли.
Может я псих, но юбочка с кросами выглядит красиво. Главное, что удобно. В Америке и Европе все взрослые так ходят, прям на работу в кроссовках и деловом костюме, даже женщины, а там уж переобуться.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Мне не нравится классика +кросы :-\,они смотрятся с юбками того же стиля,типо трикотаж с веревочкой-завязкой на поясе 8),например, ИМХО пусть в этом и ходит пол Европы.В штатах вообще поголовно носят спот-ный стиль,и чего?Наши дети должны выглядеть красивее, чем в Европе. 8)   :surprise:(да просто у них туфли дорогие,вот и носят кросовки :yep:)

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Мне не нравится классика +кросы :-\,они смотрятся с юбками того же стиля,типо трикотаж с веревочкой-завязкой на поясе 8),например, ИМХО пусть в этом и ходит пол Европы.В штатах вообще поголовно носят спот-ный стиль,и чего?Наши дети должны выглядеть красивее, чем в Европе. 8)   :surprise:(да просто у них туфли дорогие,вот и носят кросовки :yep:)

+1
В сша могут и в пижаме выйти за молоком утром))))
я вообще кроссовки не люблю . Кроссовки на физру нужны ? а кеды можно?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Кеды в спорт зал даже очень многие школы требуют,ну или мягкие кросы на белой подошве,чтоб не чиркать пол.

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
я вообще кроссовки не люблю . Кроссовки на физру нужны ? а кеды можно?

Кроссовки нужны, для занятий на улице, например. Хотя можно и в тех же кедах. Я для зала купила кеды , специально потоньше выбирала, так что, думаю, в таких не очень удобно будет на улице.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Кроссовки нужны, для занятий на улице, например. Хотя можно и в тех же кедах. Я для зала купила кеды , специально потоньше выбирала, так что, думаю, в таких не очень удобно будет на улице.
Мне кажется в кедах не особо на улицу, например после дождя

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Мне кажется в кедах не особо на улицу, например после дождя

Я и говорю, что купили кроссовки для улицы, кеды - для зала, чешки - для ритмики.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Не знаю,моя в кедах ходит и после дождя тоже ,я кроссовки не люблю и ей не обуваю,а кеды-кедам рознь  ;)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме