Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так писали же выше. Кому не подходит вариант электронной очереди, идет к секретарю. Пишет заявление и секретарь вносит в очередь самостоятельно. Через свой школьный логин, а не через родительский.
11я
Так еще не маловажным является и учитель, к которому ты хочешь попасть. Если бы мне было наплевать на этот момент, я бы тоже не особо волновалась. А попали ли мамочки из историй выше к учителям к которым хотели? конечно нет. Так как к концу августа укомплектованы все классы.А про эл. заявление еще раз) в это году оно обязательно, раньше нет.
сегодня была у директора и у психолога в Державе)) броуновское движение, сотрудники ходят и твердят - "ну и дурдом, неделя впереди, зачем ломиться в первые же часы!". Директор в сердцах кому-то сказала - "припомни хоть один случай, когда я не взяла кого-то из желающих в первый класс?" насколько поняла из отчета секретаря, на 9 утра было 140 заявлений, сегодня меньше чем вчера. т.е. про 350 - это видимо "из головы" оценка.при мне девушке какой-то говорили, мол конкретный класс мы никому не можем гарантировать, даже ходившим на подготовишки к этому учителю, но пожелания учтем, программу укажите, если с классом не определилиськак-то так) я там почти 3 часа провела, прониклась
К разговору как раз-таки, что зачем создавать ажиотаж: у меня знакомый хочет в 16 школу, прописка соответствующая есть, так там родители создали даже запись, чтобы подавать заявления в бумажном виде, очередь занимали в три часа ночи, чтобы стать в очередь на бумажный вид, так как желающих вроде как больше, чем мест, а вы говорите, всех возьмут, нельзя взять всех, если мест не хватает, предложат соседнюю, а зачем соседняя, если приспичило именно в эту? Вот поэтому в такие школы как 4,16 и т.д. родители рвутся ровно в 09.00 электронно и также "бумажно", я не представляю этих волнений, в три ночи и т.д.
если везде одинаковые правила, то занимать очередь в 3 ночи теперь бесмысленно У нас именно по электронной будут принимать. И вот хочу сказать, грамотно у нас сделали, очередей практически не было, просто дали 7 полных рабочих дней на подачу доков.Кстати, прочитала в 11 школе только в феврале подачу доков, а предварительно они принимали ещё осенью. А про электронную запись ни слова на сайте.Странно как-то
Надь, вот если кого-то возьмут впереди тебя не по прописке, а ты принесешь позже, тебя просто не имеют права отправить в соседнюю школу. Сделают дополнительный класс, добавят мест в классе, но возьмут!