Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Влюбиться и будет повод для других мыслей
Любые чувства надо переживать, а не заметать под ковер. Грустно - грустить, тоска - тосковать. Сесть и описать свое чувство, весь спектр эмоций, потому что может быть и беспокойство и страх, и еще что-то всплывет. Потому что если отмахиваться, то накопится как снежный ком. Можно не писать, а рассказать тому, кто умеет слушать. Ну и уж когда вот так распишешь свое чувство, проживешь его - тогда надо вылезать - сделать что-то приятное для себя, развеяться. И лучше делать это постоянно.
...с девочками встретится порисовать...
..даже на стихи пробило......с мужем на многие вещи по-разному смотрим.......а так жизнь прекрасна,если близкие здоровы,рядом.
Любые чувства надо переживать, а не заметать под ковер...
...Изменить ничего не сможем, что сделано, то сделано
Если сильно напрягает и долго не можешь справиться сама, то стоит обратиться за помощью к психологу, чтоб не запустить и не усугубить.
А сможешь пару строчек написать? Мне очень интересно А как ты миришься с этими взглядами? Уступаешь, договариваешься, не обращаешь внимания?Воот! Это самое главное-здоровье детей, очень оно на мою психику влияет, стоит кому-то кашлянуть, всё у меня паника. Жень,написать наверное не смогу))я достаточно критической к себе)А по поводу отношений-да,мирюсь,изменить не пытаюсь. Мой муж хороший(не курит,не пьет,ну пиво раз в месяц или раз в две недели я не считаю,в танчики и проч. азартные игры не играет.Поэтому с различными подходами ко всему на свете я мирюсь.Это сложно,тяжело когда человек кроме своего мнения не принимает ни чье!т.е. Ни отца своего,ни специалисто каких-либо..только Я. И это эго иной раз сводит с ума меня
Я увидела, что в сообщении нет любви к себе. Речь не про эгоизм, а как раз про свое "я". Надо научится снова себя любить. Это ооочень сложно. По крайней мере, для меня так было. Прям заставляла себя делать что-то приятное или полезное лично для себя. Почти полтора года на эту работу времени ушло. Все, о чем девочки пишут, срочно все делать- рисовать, ехать, отдыхать.Как говорится в одном еврейском анекдоте: если мама довольна, то и дети счастливы. И таки , да, это оказалось правдой!
Ооо, это слово "тоска" )))) Бабуля моя (Царствие Небесное) частенько сядет у окна, смотрит на прохожих, всплакнет и на мой вопрос Ты что, бабуль? Ответит "Тоска гложет что-то" ))) Мне было совсем непонятно тогда. Потом, повзрослев, я поняла, о чем речь. Часто переживания, мнительность, накручу так себя - мало не покажется, слезы по пустякам, страдания. Из этих переживаний выходила очень долго, позитив ловить не умела. Сядешь и жалеешь себя , бедную, жалеешь. Могло быть затяжно весьма. Казалось, проблемы бесконечны и выхода нет. ))))Пришлось поработать над собой.))) Можете меня покритиковать, но я считаю, что тоска это , наоборот, от чрезмерной любви к себе и большого количества свободного времени. С одним ребенком у меня была возможность "потосковать", с тремя на эту роскошь просто не остается времени. Хотя я до сих пор переживательная мама, и трое детей меня не научили относиться спокойно к их постоянным болезням. Во-вторых, как уже отметили, я стала читать православную литературу, как минимум в контакте в группу Верую-Православие , заглядываю ежедневно. Как только стала читать, ходить в Храм, все мировоззрение перевернулось. Нашлись ответы на многие вопросы. И на вопрос Как победить тоску и надо ли ее поселять вообще в своем сердце тоже есть ответ. Ну и третье это хобби, конечно. Пусть мой скрап ругают все, кому не лень, что не рационально и тд., но это мой реальный антистресс. Хобби это "вещщщщь".)))) Всякие шоппинги, встречи с подругами, новые прически, побыть вдвоем с мужем без детей меня так не радуют, как перечисленное. Кому-то и это помогает.)))И жить надо сегодняшним днем, воспринимая прошлое как опыт.