Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Печально, наверно последствия кита.
Нет, несчастная любовь
Я прошлась на днях по хэштегам - просто волосы на голове шевелятся!!! И самое ужасное, что сами родители и распространяют эту информацию вконтакте, где тусуются подростки, якобы из добрых побуждений.
Ань, истерия и раздувание - то о чем выше писала. а у детей подогревается интерес. и чего делать??Детям (обоим) сегодня на классных часах втирали про соцсети, группы смерти, вчерашнее ЧП и тдитог - у Ксю в классе сегодня 2 девочки решили поиграть и посмотреть что будет дальше. потому как "интересно"остальные - наблюдатели и в курсе. есть группа класса в вайбере - там обсуждают текучку, и это "событие" в т.ч.вступили в группу, я спрашиваю как? - просто написали "я в игре". группа закрытая. куратор достался с мужским именем, потом выяснилось (как раскололи не стала уточнять) что девочка. в общем игра закончилась быстро - вот к ночи. они начали спрашивать "а зачем вы даете такие задания", "а если я не выполню - то что будет" и т.п., в общем лить воду. их там матом поливать стали по полной, мол вы играете или пришли выбесить? что вообще происходит, таких ТП как вы за последние пару дней человек 50 набежало. в итоге развели срач и их выперли из группы с позоромони расстроены, планируют сунуться в другую. где территориально находятся кураторы, кто состоит в группе, скрины и пр - ничего этого "не добыли". попросила дочь не влезать и не играть в сыщиков, и остальных отговорить. с др. стороны, получается что в подростковой среде все эти явки-пароли и нюансы известны? думаю не поговорить ли с классной. ваше мнение?а, еще про жвачку Ксюхе инфу показала (с заданиями - https://nation-news.ru/252315-davai-sygraem-v-igru-policiya-astrahani-nashla-zhvachku-ubiicu), а она говорит - да такие и у нас тоже есть в городе. креатив зашкаливает((((вот еще коммент из Аниной ссылки, в общем в подростковой среде "мода" на эти игры:"У меня близкий друг преподает в школе. В прошлом мае, к сожалению, один ученик погиб именно сбежав с урока и спрыгнув с многоэтажки. До этого на его странице в контакте велся счет, как в книге "50 дней до моего самоубийства". В классе моего ребенка старший брат одноклассника появился в школе со шрамами, отметками (как в заданиях этих групп). А в контакт подруге дочери прислали список заданий, где последнее - спрыгнуть с крыши. Благо девочка адекватная и рассказала родителям. Очень интересная игра еще - переночевать не дома, чтоб не нашли. Классного руководителя тут довели, следователь все выходные ее допрашивал - ученица пропала. А она играла блин. Интернет тут даже не главную роль играет. Это все передается из уст в уста и пишется в лички, поэтому заполняемость групп ни на что не влияет."