Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А почему сразу ,с такой стороны смотрите? Есть познавательно и хорошие передачи, фильмы и мультфильмы. Просто нужно выбирать вместе, а не всвчивать ребенку пульт на смотри но не мешай мне только и не ори
Ну если сразу после вручения кнопочного телефона отправится с ним вместе играть в футбол во дворе или поехать на рыбалку. Покататься на лодочке на Протве. Развернуть интересную настольную игру. Это будет один из лучших дней в его жизни!Мир сотворенный Богом намного красивее и интересней чем в компьютере и в планшете. Графика лучше, звук лучше, сюжет -- ну сюжет придумывайте вы для своего ребенка.
Как же бедный ребенок будет жить без телевизора и новостей про насильников, убийства? Как же он без рекламы прокладок и энергетиков проживет?Это все так сильно учит открытости с родителями.
Марина, а с какого возраста ты ему это позволишь? И на какие ресурсы? те же что и вы с мужем смотрите?
по кабельному телевидению выбирать нечего. Выбирайте в интернете, действительно можно много познавательного накопать.
Здравствуйте. У нас Смарт ТВ. Я уже купила категории на мегого детские. Сама изкаю что будет смотреть ведь плохо слышу. Также есть детский Ютуб . За компьютером не знаю когда. Но планштеи с двух лет уже дам по 10 минут в день. Есть очень крутые развивающие егры, для таких малышей. Я с племянником занималась в таком возрасте.Я не вижу в технике и интернете ничего плохого. Просто в доме его не должно быть много. Например вечером будем гулять вместе уже решили с мужем и не останется у нас времени на интернет. После прогулки будем играть. Неважно во что но не в технике. А перед сном сказка или мультик что захочет. Мы смотрим только с мужем только сериалы. Но думаю сейчас надолго это все отойдет на второй план. В данный момент мы полностью занимаемся сыном и в телефоне сидим только когда сын спит
Марина, зачем? Да, крутые развивающие игры есть, но в планшете нет ничего такого, что было бы лучше чтения книг и игр с мамой. Ну зачем ты сама себя и ребенка так настраиваешь, что он будет сидеть в планешете с 2-х лет??? И мультики на ночь смотреть очень вредно.
совсем запретить комп. ни к чему хорошему не приведет, втихаря будет играть у друзей ( у тех у кого нет запрета).
Запретить- не согласна, контроль-да
В садике воспитатели запрещают что им в голову придет. Например запрещают какать чтобы им горшки не мыть. В школе учителя запрещают что хотят. На работе начальство...А реально важные вещи - запретить плохое и обезопасить от вредного родители боятся.Вот родители не контролировали с кем дружат их дети, не запрещали наркотики употреблять. Сейчас на кладбище целые ряды с детьми до 20 лет.
От зря Вы так, всех воспитателей под одну гребенку....