Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Суицидальные игры  (Прочитано 73428 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Re: Суицидальные игры
« Ответ #105 : 29 Марта 2017, 13:34:34 »
А почему сразу ,с такой стороны смотрите? Есть познавательно и хорошие передачи, фильмы и мультфильмы. Просто нужно выбирать вместе, а не всвчивать ребенку пульт на смотри но не мешай мне только и не ори

по кабельному телевидению выбирать нечего.

Выбирайте в интернете, действительно можно много познавательного накопать.

Оффлайн Алина1976

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 110 раз
  • Вам сказали спасибо 119 раз
« Ответ #106 : 29 Марта 2017, 13:35:05 »

Запретить- не согласна, контроль-да

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #107 : 29 Марта 2017, 13:36:58 »
Ну если сразу после вручения кнопочного телефона отправится с ним вместе играть в футбол во дворе или поехать на рыбалку. Покататься на лодочке на Протве. Развернуть интересную настольную игру. Это будет один из лучших дней в его жизни!

Мир сотворенный Богом намного красивее и интересней чем в компьютере и в планшете. Графика лучше, звук лучше, сюжет -- ну сюжет придумывайте вы для своего ребенка.
А вы работаете?
Так  мило читать такие советы от мамочки 2х летнего малыша ,сидящей в декрете ( не именно вы,а вообще многие в этой теме)
Я утром ухожу в 7-30 и например в среду прихожу в 20-30 домой
Интересно в какой момент я должна достать настольную игру или пойти в футбол поиграть?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #108 : 29 Марта 2017, 13:38:11 »
Как же бедный ребенок будет жить без телевизора и новостей про насильников, убийства? Как же он без рекламы прокладок и энергетиков проживет?

Это все так сильно учит открытости с родителями.
Я кажется не призываю включать ребенку новости и рекламу прокладок.
У нас отключена антена. Дочь смотрит фильмы и мультфильмы которые я скидываю на флешку.
Но вы конечно можете посадить ребенка в полную изоляцию и считать что это лучше. Даже не учитывая что мы живем в 21 века, а не в каменном

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #109 : 29 Марта 2017, 13:38:22 »
Марина, а с какого возраста ты ему это позволишь? И на какие ресурсы? те же что и вы с мужем смотрите?
Здравствуйте. У нас Смарт ТВ. Я уже купила категории на мегого детские. Сама изкаю что будет смотреть ведь плохо слышу. Также есть детский Ютуб . За компьютером не знаю когда. Но планштеи с двух лет уже дам по 10 минут в день. Есть очень крутые развивающие егры, для таких малышей. Я с племянником занималась в таком возрасте.
Я не вижу в технике и интернете ничего плохого. Просто в доме его не должно быть много. Например вечером будем гулять вместе уже решили с мужем и не останется у нас времени на интернет. После прогулки будем играть. Неважно во что но не в технике. А перед сном сказка или мультик что захочет. Мы смотрим только с мужем только сериалы. Но думаю сейчас надолго это все отойдет на второй план. В данный момент мы полностью занимаемся сыном и в телефоне сидим только когда сын спит
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #110 : 29 Марта 2017, 13:43:44 »
по кабельному телевидению выбирать нечего.

Выбирайте в интернете, действительно можно много познавательного накопать.
На кабельном ест родительский контроль.
Я не ангел

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #111 : 29 Марта 2017, 13:45:52 »
Здравствуйте. У нас Смарт ТВ. Я уже купила категории на мегого детские. Сама изкаю что будет смотреть ведь плохо слышу. Также есть детский Ютуб . За компьютером не знаю когда. Но планштеи с двух лет уже дам по 10 минут в день. Есть очень крутые развивающие егры, для таких малышей. Я с племянником занималась в таком возрасте.
Я не вижу в технике и интернете ничего плохого. Просто в доме его не должно быть много. Например вечером будем гулять вместе уже решили с мужем и не останется у нас времени на интернет. После прогулки будем играть. Неважно во что но не в технике. А перед сном сказка или мультик что захочет. Мы смотрим только с мужем только сериалы. Но думаю сейчас надолго это все отойдет на второй план. В данный момент мы полностью занимаемся сыном и в телефоне сидим только когда сын спит

Марина, зачем???? Да, крутые развивающие игры есть, но в планшете нет ничего такого, что было бы лучше чтения книг и игр с мамой. Ну зачем ты сама себя и ребенка так настраиваешь, что он будет сидеть в планешете с 2-х лет??? И мультики на ночь смотреть очень вредно.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #112 : 29 Марта 2017, 13:50:57 »
Марина, зачем???? Да, крутые развивающие игры есть, но в планшете нет ничего такого, что было бы лучше чтения книг и игр с мамой. Ну зачем ты сама себя и ребенка так настраиваешь, что он будет сидеть в планешете с 2-х лет??? И мультики на ночь смотреть очень вредно.
Каждый выбирает свой метод воспитания.
А я буду другом ребенку. Мне есть с чего делать такой вывод. И слава богу это из моей семьи.
Но 10 минут планштет не повредит - там есть такие игры когда ребенок уже будет отлично знать как составлять слова, как отличать фигуры. И тд тп.
Книга - это первое место, зачем мне было об этом писать)))Хорошие родители понятное дело в приоритет поставят книги и я не исключение.
Просто правильно приоритеты расставлять нужно.
Мультики на ночь, может и ошибка. Но тут уже методом проб и ошибок. Возможно я ошибаюсь. Просто утром и днем не вижу смысла их смотреть. Я буду с ребенком сама заниматься и играть.
Но опять же я просто могу себе это позволить потому что не работаю.
Работая, может у меня был бы другой взгляд на то как воспитывать ребенка
Я не ангел

Оффлайн Алина1976

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 110 раз
  • Вам сказали спасибо 119 раз
« Ответ #113 : 29 Марта 2017, 13:53:04 »
совсем запретить комп.  ни к чему хорошему не приведет, втихаря будет играть  у  друзей ( у тех у кого нет запрета).

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #114 : 29 Марта 2017, 13:54:26 »
совсем запретить комп.  ни к чему хорошему не приведет, втихаря будет играть  у  друзей ( у тех у кого нет запрета).
ага так и есть и в школе такие детишки на переменах берут ьелефоны у одноклассников- наблюдала такое еще во времена в моей школе когда училась
Я не ангел

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #115 : 29 Марта 2017, 13:54:49 »
Всё должно быть в меру, и меру должны соблюдать и устанавливать родители, а не кто-то извне.
Всегда были и будут разные слои общества, с разным уровнем образования, морали, нравственности и т.п. Но все мы родом из детства, и родитель дан для того чтобы вложить основы в ребенка, для его дальнейшего развития.  А уже каждый в силу своих убеждений, видения мира делает это, или вообще не делает.
Жалко тех детей, которые видят выход только в суициде. Страшно.

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #116 : 29 Марта 2017, 13:55:39 »
Запретить- не согласна, контроль-да

В садике воспитатели запрещают что им в голову придет. Например запрещают какать чтобы им горшки не мыть. В школе учителя запрещают что хотят. На работе начальство...

А реально важные вещи - запретить плохое и обезопасить от вредного родители боятся.

Вот родители не контролировали с кем дружат их дети, не запрещали наркотики употреблять. Сейчас на кладбище целые ряды с детьми до 20 лет.

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #117 : 29 Марта 2017, 13:57:37 »
От зря Вы так, всех воспитателей под одну гребенку....

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #118 : 29 Марта 2017, 14:00:03 »
В садике воспитатели запрещают что им в голову придет. Например запрещают какать чтобы им горшки не мыть. В школе учителя запрещают что хотят. На работе начальство...

А реально важные вещи - запретить плохое и обезопасить от вредного родители боятся.

Вот родители не контролировали с кем дружат их дети, не запрещали наркотики употреблять. Сейчас на кладбище целые ряды с детьми до 20 лет.
не в контроле такое дело....Часто родители не умеют советовать и объяснять а просто ставЯт ультиматумы.
И ребенок получает удар в первую очередь от родителей. И ему плохо уже потому что родители плохие запрещают дружить....и он слушается их, любит. Но ему теперь плохо. И еще теперь проблема он не дружит с тем с кем хотел.
Таких проблем и ситуаций много, глупо все валить на что-то или кого-то. Все идет от НЕПОНИМАНИЯ.
Я не ангел

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #119 : 29 Марта 2017, 14:02:15 »
От зря Вы так, всех воспитателей под одну гребенку....

Так здесь и детей всех под одну гребенку  :-\ "Дайте ребенку интернет, иначе у вас не будет с ним хороших отношений..." "Дайте играть дома, а то пойдет играть куда-то еще..."

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Аренда на форуме