Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так, а я в курсе была? Или ты не афишировала? Я тебя поздравляю с маленьким счастьем, с дочечкой Какой рост, вес, впечатления от родов, кто врач был, ГВ настроила?
Рост 53, вес 3400, роды принимала Алла Юрьевна, акушерку уже не помню как зовут. Впечатления от родов положительные, если такие бывают. Заведующий очень обходительный. С гв пока налаживаем.Вот вчера только первый раз врач приехала на патронаж и то добила я ее, чтоб приехала.
А как так? Почему не приходила? А кто врач? Я выписалась в 19.30 в среду, в четверг с утра у меня уже наш участковый врач была
Девочки, напомните, а на м/о грудничкам не надо записываться? Когда приходить надо к врачам, к началу приема?Только талончик пробить?Парамонов грудничков смотрит?
На узи талон дает медсестра. А на всех других врачей нужно записаться в регистратуре, везде принимают по времени. На м/о записывает без проблем, если в этот день врач принимает, дадут талончик на этот же день. Редко принимает ортопед, раз в неделю, поэтому к ней точно лучше заранее записаться, но это уже в три месяца. У Парамонова мы были и в один и в три месяца.
На кого-то надо записаться на кого-то нет, но лучше уточнять время приема врача) Парамонов вроде не берет, но пробиться к нему можно, скажите что ещё проконсультироваться хотели с ним и запишут)))
А на УЗИ одной можно прийти или нужно двое взрослых? Где-то писали, что строго вдвоём, держать надо ребёнка.