Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 27 Гостей просматривают эту тему.
У нас сегодня сырный суп, любимый суп мужа
Маша,а рецепт?
Ой, всё ну оочень просто. Варим как обычный суп - картошечка, морковочка с лучком - кто как любит - зажаркой или нет. Варим-солим, и когда картошка будет готова - кладём предварительно порезанные сырки типа "Дружба". На кострюлю я кладу сырков 5 примерно. Иногда 4 - тоже хватает в принципе. И всё, варим. пока сырки не расплавятся, и как расплявятся почти полностью - 10 минут надо чтобы прокипело. Это диетический вариант, я так сейчас из-за ГВ варю. А так вообще туда хорошо бы чесночку зубочков 5 и базилик добрую щипотку. А если добавлять ветчину или грибы - это вообще сказка получается. И главное суп долгоиграющий. Варю много - на след. день он только вкуснее становится.
Ага ,теперь понятно,а с сырками типа Виолы"треугольнички"тоже наверное можно готовить ,да?
А у нас сегодня пельмени на ужин. Чего то меня разобрала на этой неделе с тестом возиться)))
я тоже фарш достала,будем пельмени лепить)
А я не знаю ,что сегодня готовить У меня есть 2 пачки филе селедки (солёной),может кто подскажет что с ней сделать?Тока чур просто с картошкой поесть и "селёдку под шубой" не предлагать