Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 36 Гостей просматривают эту тему.
Девчонки,а нет ни у кого опробованного рецепта гуся?А то мне обещали привести,а я не знаю что с ним делать А,и он будет не целый,уже на куски порублен.
ну раз порубленный, то можно в вине потушить. получается ароматным. а если вино полусладкое, то немножко сладковатый вкус получается, мне очень нравится
А по времени долго он тушится?Понятно,что до готовности Просто что б рассчитать,когда начинать готовить.
Сырный супчик
К чаю пирог с грушами.
А рецептик можно?
Напишите подробней, пожалуйста)))