Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 32 Гостей просматривают эту тему.
У меня сейчас готовятся рулетики из свинины,начиненные сыром и чесноком.На гарнир наверно гречка или макароны. Холодец.Закуска из помидор с сыром и чесноком.
А рецептик рулетиков можно?
Свинину порезать на небольшие кружочки или широкие(примерно 10 см) полоски.Отбить.Немного посолить поперчить.Сделать начинку.Я обычно делаю тертый сыр + чеснок.По желанию можно добавить майонез.Положить начинку на мясо и свернуть рулетиками.Что бы не разваливались,обвязать ниткой.Обжарить на масле до румяной корочки.В это время в сметану добавить немного воды,что б жиденькая была.Залить рулеты и тушить до готовности.Примерно час.Перед подачей на стол,снять ниточки.Мясо получается всегда нежное,мягкое.
Спасибо, надо опробовать .
А у нас сегодня: что в холодильнике найдешь, то и ешь Решила сегодня отдохнуть