Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сушилка вещь классная и недорогая. Тот же ветерок. Мы в этом году сушили все: сливы,груши,яблоки,вишни. На очереди вяленые персики и помидоры
А оплата за свет сильно возросла или терпимо? А то маме мы своей подарили, а она пользоваться боится ?
Они очень экономичные. 500-700 ватт.
Имхо, это совсем фигня по мощности. Ну а общая температура какая у нее?
А на мой взгляд 5 поддонов - ни о чем еще к тому же... Я с 10(!) поддонов в своей сушилке снимаю яблоки-груши, половина трехлитровой банки получается всего. А с этой что - жменька?Честно говоря, пищу от восторга от своей "Изидри". Уже и пастилы яблочной, и яблок насушила кучу. А сейчас груши и сливы сохнут, компотную смесь делаю.Яблоки обалденные... с учетом того, что я их в яблокочистке чищу, и они без шкурок и семян, просто очень вкусные чипсы получаются, кроме компотов и так жевать очень клево. Моя сушилка - 500 вт, но там очень хитрая система обдува. За 12 часов 10 поддонов яблок высушиваются.