Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В этом году я много накатала))) В таких делах я эстет У меня все должно быть красиво. Смотрите, как мне в этом помог мой любимый муж! Пока только на варенье, но может ручки и до соленостей,маринадов дойдут?Надеюсь, меня не отругают на название))))
В этом году я много накатала))) В таких делах я эстет У меня все должно быть красиво. Смотрите, как мне в этом помог мой любимый муж! Пока только на варенье, но может ручки и до соленостей,маринадов дойдут?Надеюсь, меня не отругают за название))))
По-моему это бумага и шпагатом перевязана. Ленок?
Маринованные зеленые помидоры. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска!Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт. Желаю всем кулинарных успехов!Рецепт Маринованные зеленые помидоры:1 кг зеленых помидор1 шт. сладкий красный перец50 мл уксуса 9%25 г соли (1 ст. л.)50 г сахара1 головка чеснокаЗелень укропаКак готовить маринованные зеленые помидоры:1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками.Совет: лучше покупать помидоры небольших размеров.2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень.3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.Мне попались некоторые помидоры слегка бурые — ничего страшного.4.Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд.Вот и все!Маринованные зеленые помидоры готовы!Теперь вы знаете, как можно замечательно замариновать зеленые помидоры.Приятного аппетита!