Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Девочки, кто умеет чистый грушевый сок на зиму закрывать? Яблочный мы наловчились, но в нем кислота есть, ничего добавлять не надо, а вот грушевый - боюсь, и рецептов найти не могу
вот, что нашлаhttp://rpk-m.ru/grushevyy_sok_na_zimy
Яблочный я не кипячу и не стерилизую, и стоит хорошо 2 года...
а как вы яблочный закрываете? через соковыжималку, а дальше что?
Читаю вас и понимаю - одна я что ли ничего на зиму не заготавливаю ?) только ягоды замораживаю целый ящик