Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Светик, по поводу свекров я абсолютно не переживаю, будет одна свекровь и то она работает. В основном, мы будем сами по себе. Я просто думаю, что мы там будем делать 2 недели, доводы мужа необъективны, так как понятно, что его на Родину тянет.Мы к машине и склоняемся, так как сами "командуем парадом", да и на месте значительно удобнее передвигаться.
На пляже валяться 2 недели и то же самое, что и здесь Лева очень ждет, когда же мы поедем на речку в которую можно камешки бросать А у вас там дача есть? Если пересечемся, можем взять с нами в деревню нашу, будем там козлам хвосты крутить вместе
Неа, дачу давно продали. Мы когда ездили на Пустынном отдыхали, а городские пляжи грязные какие-то были Ну думаю, все лучше куда-то выбраться, чем 3 года в одном Обнинске торчать
Девочки, посоветуйте, что из игрушек можно купить детям в дорогу? так чтобы небольшое, интересное и запчасти по всей машине не рассыпались? Что-то ничего придумать не могу
видела такой кажется в Бегемотике, 1700 стоит,
Настя, прошлым летом муж с моей сестрой и племянницей ездили на машине до Азовского моря. Выезжали они в 5 утра, после обеда где-то в 17.00 были уже под Ростовом-на-Дону. Там и останавливались на ночлег, а утром в 6 выехали и к обеду были на месте. Если надумаете ехать, гостиницы подберите заранее , и за 100-150 км. бронируйте по телефону. Мои так делали. А я вот с дочкой не рискнула ехать на машине, далеко. Мы летали самолетом, а там все встретились Сутки муж точно рулить не сможет, это очень тяжело, да еще и на дальняк не ездил. Мой постоянно катается далеко, но всегда останавливается на ночлег. Как говорится, тише едешь-дальше будешь!!!
Вот тоже так хочу, но я не знаю как сына всё это время развлекать, это же целый день. спать вряд ли будет ,