Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще про отселения. Если не успеешь отселить до рождения за 3 месяца, то потом уже отселять будите обоих, годика через 2.Вот у нас так и вышло. Было время, когда мы все вчетвером спали в одной комнате. Комната представляла собой некий спальный корпус. Там больше то и ничего почти не помещалось из мебели.Получилось так, что мы все спали в детской. А потом не мы их отселили, а сами переехали в свою взрослую комнату. А они вдвоем остались в той детской.
Я старшую носила на руках до самых родов. С началом беременности она стала очень капризная, начала истерить и дома и на улице. До сих пор не можем это перебороть. Для меня самым тяжелым стало именно такое её поведение. НУ и совместные болезни тоже выматывают
А у меня такой вопрос назрел: кто как умудряется возить деток на занятия? У меня только на старшую все силы и время уходят.. получается если среднего возить, то только туда же, куда и старшую... В бассейн и в музыкалку.. Я в принципе не против.. но вдруг ему совсем не пойдет....Еще и по времени как-то согласовывать, т.к в одну группу их не возьмут.
угрозу не ставили? Сильный тонус..
Если я правильно поняла, подобные подножки есть и отдельно продающиеся. С универсальными креплениями. Если старший уже ножками ходит много, но устает, то можно крепить к любой коляске. Я о такой сейчас даже немного думала - если далеко идти гулять с коляской, чтобы старшую можно было на нее поставить и покатить. Удобно.Мне больше интересен вопрос - как с ума не сойти. Сейчас пока еще в положении уже на капризы иногда срываешься и психуешь, хотя понимаешь что это обычная проверка, а там двое сразу будут. Если еще и характеры похожие, упрямые оба, то вообще ужас.
Если я правильно поняла, подобные подножки есть и отдельно продающиеся. С универсальными креплениями. Если старший уже ножками ходит много, но устает, то можно крепить к любой коляске. Я о такой сейчас даже немного думала - если далеко идти гулять с коляской, чтобы старшую можно было на нее поставить и покатить. Удобно.
Если разница 2 года и меньше, то коляска предпочтительнее. У нас старшая дочка даже заснуть могла в коляске, просила братика взять на руки, чтобы она могла ехать. А гулять я всегда одна хожу. Так что можете представить каково это везти коляску и ещё ребенка на руках нести...
Но мне кажется с погодками все равно сложнее, девочки, вы герои!
Самая жесть это погодки с двойняшками . Есть у нас в городе такие герои.
это я пока даже представить не очень могу..