Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Службы такси  (Прочитано 114268 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Службы такси
« Ответ #105 : 10 Апреля 2013, 11:07:11 »
Я тоже пару раз попадала в ситуацию что нет сдачи у водителя . Потом всегда возвращала- или лично водителю или через другого водителя. Один раз ехали в такси с охапкой цветов ,положили их на заднее сидение  .Дома стала в вазу ставить - с цветами забрали дворник :D
Позвонили в такси ,вернули  конечно.
А муж как то в такси телефон выронил - не вернули ( сказали нет и не было , хотя муж уверен что забыл телеф на сидении .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #106 : 10 Апреля 2013, 13:22:44 »
Отдала потом  :question:
конечно  :yep: я честная, даже рубль продавцу заношу если должна  :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #107 : 10 Апреля 2013, 15:05:46 »
а я вызывала такси Обнинск доехать с Севиком до здоровья семьи,у него была температура,надо было сдать кровь. у парня не хватило сдачи 50р. он нам свой позывной назвал,и сказал,что обратно можно вызвать любого водителя с его такси,он нам денежку вернет. так и было. и вообще оказался замечательный водитель: дверь открыл ( я Севу на руках несла),за руку поддержал,а потом добежал и открыл дверь больницы. очень классный оказался. жалко,забыла его позывной,сказала бы огромное спасибо.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #108 : 10 Апреля 2013, 15:23:25 »
конечно  :yep: я честная, даже рубль продавцу заношу если должна  :D

А оказывается есть и такие, которые каждое утро едут с купюрой в 5 тыс. и вполне себя комфортно ощущают.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #109 : 10 Апреля 2013, 16:08:07 »
Дааа, вот почитала такие отзывы про наших "замечательных" таксистов и лишний раз убедилась, что я правильно делаю, что когда в гости, кафе и т.д. едем, предпочитаю "обделить" себя и вообще не пить :D зато спокойно доехать и туда, и обратно :yep: Даже в Новый год шампанского не попробовала ;D зато сама себе хозяйка! ;)

В прошлом месяце пришлось всё-таки воспользоваться услугой такси :-[ Побоялась сама ехать :blush: не знала, смогу ли обратно машину вести после сдачи такого кол-ва крови :blush: Так вот вызвали мы такси с утра, чтоб в поликлинику ехать. Сказали: "выходите через 5 минут!" Вышли... 5 минут ждём, 10... муж звонит уже им злой - говорят: "Подъезжает!" Так вот прикол :D Подъезжает машина с номером этого такси на крыше и девушкой за рулём, мы садимся, а из нашего подъезда ещё мужчина выходит... Ну, мы сказали, куда нам и поехали... А потом по разговору с диспетчером поняли, что эта девушка за тем мужчиной приехала как раз, а не за нами ;D Вот не повезло ему :D надо было раньше выходить :blush: Т.к. она нас уже до пол-ки довезла, а "этот товарищ" всё ещё "за нами ехал" (это тоже по разговорам с диспетчером слышали) >:( >:( >:( И это называется: "Выходите через 5минут"! >:(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #110 : 13 Мая 2013, 14:55:33 »
Есть ли в городе такси с авто креслами?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #111 : 13 Мая 2013, 15:25:19 »
Оль, есть. Кажется, 22020 или 20002,но надо заранее предупреждать и они соглашаются только на межгород заезжать за ним в диспетчерскую

Вам сказали спасибо Карамелька
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #112 : 13 Мая 2013, 15:26:18 »
Дааа, вот почитала такие отзывы про наших "замечательных" таксистов и лишний раз убедилась, что я правильно делаю, что когда в гости, кафе и т.д. едем, предпочитаю "обделить" себя и вообще не пить :D зато спокойно доехать и туда, и обратно :yep: Даже в Новый год шампанского не попробовала ;D зато сама себе хозяйка! ;)

В прошлом месяце пришлось всё-таки воспользоваться услугой такси :-[ Побоялась сама ехать :blush: не знала, смогу ли обратно машину вести после сдачи такого кол-ва крови :blush: Так вот вызвали мы такси с утра, чтоб в поликлинику ехать. Сказали: "выходите через 5 минут!" Вышли... 5 минут ждём, 10... муж звонит уже им злой - говорят: "Подъезжает!" Так вот прикол :D Подъезжает машина с номером этого такси на крыше и девушкой за рулём, мы садимся, а из нашего подъезда ещё мужчина выходит... Ну, мы сказали, куда нам и поехали... А потом по разговору с диспетчером поняли, что эта девушка за тем мужчиной приехала как раз, а не за нами ;D Вот не повезло ему :D надо было раньше выходить :blush: Т.к. она нас уже до пол-ки довезла, а "этот товарищ" всё ещё "за нами ехал" (это тоже по разговорам с диспетчером слышали) >:( >:( >:( И это называется: "Выходите через 5минут"! >:(

Вот вот именно такая ситуация меня убивает, я тоже в такой ситуации была, причем я спросила водителя по какому адресу он приехал. Он оказался не в курсе. А потом я слушала разговор без всякой тени смущения диспетчера и водителя о том какие пассажиры придурки. С содроганием вызываю такси в крайнем случае, вернее это делает муж. Я лучше пешком пойду-Обнинск-город маленький. Причем в Калуге я с такой проблемой никогда не сталкивалась и пользуюсь услугами регулярно.

Кстати в такси обнинска таксометры появились? Я думаю с введением чудо техники хотя бы такая путаница должна исчезнуть. В Калуге уже давно.Так удобно-видишь сколько платить
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #113 : 13 Мая 2013, 16:40:46 »
Есть ли в городе такси с авто креслами?
Оль, позвони 22200, вроде у них есть.
А вообще, у меня муж как такси, так что если нужно, можешь ему звонить, если он в городе, у него есть автокресло в машине  :D :D :D

Вам сказали спасибо Карамелька
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #114 : 13 Мая 2013, 16:47:49 »
Оль, позвони 22200, вроде у них есть.
А вообще, у меня муж как такси, так что если нужно, можешь ему звонить, если он в городе, у него есть автокресло в машине  :D :D :D
я тебе в личку пишу  :writing:
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #115 : 13 Мая 2013, 20:58:56 »
Какое самое бюджетное такси у нас?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #116 : 13 Мая 2013, 23:50:43 »
22200 - 80 руб. по городу.

Вам сказали спасибо Kate
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #117 : 13 Мая 2013, 23:57:07 »
22121 - тоже 80 по городу. и писала выше про них, что мне прям нравится эта служба

Вам сказали спасибо Kate

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #118 : 14 Мая 2013, 00:08:55 »
22200 - 80 руб. по городу.
мы тоже их вызываем  8)

Я Оля :)

Оффлайн tasha

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 52 раза
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #119 : 14 Мая 2013, 11:13:11 »
Мне нравится такси "Алиса" (правда я редко на такси ездию). А вот такси 5-55-55 вообще не нравится: или ожидание долгое, или вообще отказываются ехать...

Аренда на форуме