Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отдала потом
конечно я честная, даже рубль продавцу заношу если должна
Дааа, вот почитала такие отзывы про наших "замечательных" таксистов и лишний раз убедилась, что я правильно делаю, что когда в гости, кафе и т.д. едем, предпочитаю "обделить" себя и вообще не пить зато спокойно доехать и туда, и обратно Даже в Новый год шампанского не попробовала зато сама себе хозяйка! В прошлом месяце пришлось всё-таки воспользоваться услугой такси Побоялась сама ехать не знала, смогу ли обратно машину вести после сдачи такого кол-ва крови Так вот вызвали мы такси с утра, чтоб в поликлинику ехать. Сказали: "выходите через 5 минут!" Вышли... 5 минут ждём, 10... муж звонит уже им злой - говорят: "Подъезжает!" Так вот прикол Подъезжает машина с номером этого такси на крыше и девушкой за рулём, мы садимся, а из нашего подъезда ещё мужчина выходит... Ну, мы сказали, куда нам и поехали... А потом по разговору с диспетчером поняли, что эта девушка за тем мужчиной приехала как раз, а не за нами Вот не повезло ему надо было раньше выходить Т.к. она нас уже до пол-ки довезла, а "этот товарищ" всё ещё "за нами ехал" (это тоже по разговорам с диспетчером слышали) И это называется: "Выходите через 5минут"!
Есть ли в городе такси с авто креслами?
Оль, позвони 22200, вроде у них есть.А вообще, у меня муж как такси, так что если нужно, можешь ему звонить, если он в городе, у него есть автокресло в машине
Какое самое бюджетное такси у нас?
22200 - 80 руб. по городу.