Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если везешь личные вещи, ты не обязан доплачивать за багаж. Вот если груз коммерческий - тогда да.
Таня, закон такой есть? а то прям диспетчер говорит, что "открытие багажника 50 р"
А вообще, Гуль, можешь смело диспетчеру говорить, что тогда коляска/чемодан и т.д. поедут в салоне а/м как второй пассажир.
Пришлось как-то недавно поездить на такси. Неприятно... со стороны диспетчеров не хамство прям, но явное пренебрежение. Машину присылать отказываются если не самое удобное место. Что это за ожидание - 40 минут?? Неужели так мало машин в смене? Например, в 3-х службах такси отказались забирать из Кабицино, сославшись на отсутствие машин. я понимаю так - им проще покататься по городу, 2-3 рейса за это время... Все для людей!
Наверное, не из самого Кабицино, а из Олимпийской? Многие туда отказываются ехать из-за дороги
Нет, как раз из самого Кабицино. Ну да это не суть важно. Такси оно для того и существует, я же не бесплатно прошу меня везти. Я еще пойму если в силу дорожных условий, обозначат выше стоимость поездки. Но выбирать "туда я поеду, а туда нет" это как-то... Это такая же работа как и любая другая, и она должна выполняться.