Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а детей в саду прививают? Можно написать отказ, чтобы без ведома ничего не сделали? Или они уведомляют сначала?
Кто нибудь вкурсе появился Пентаксим ?
А мне сказали не раньше 10 числа(( бегу делать
у меня подруга из Аксеновского филиала приехала и делала у нас в центральном....вообще конечно ни фига ни чуть....стоил то 1400 с чем -то...а теперь 2100 почти...
Девочки,нам идти в сад,частично привиты.есть диаскин тест от декабря 16г. Бцж,три полио и две акдс(три полио,т.к.не было долго пентаксима,я решила начать вакцинироваться(пока не болели и проч.)Врач настаивает поставить перед садом диаскин +акдс...типа надо все к саду сделать.В данный момент не планирую впопыхах и для "галочки" все это делать+ лор в частной клинике не рекомендует прививаться именно сейчас.Мне сразу к заведующей?!думаю,к иммунологу не попасть в данный момент))
Странно как! Мы месяц назад были у заведующей, в центральной поликлиники , она нам сказала Пентаксима больше не будет, типо слишком много возмущений от мамочек, что цена велика...мы расстроились, начали искать где платно делать... а тут пару дней назад опять были у заведующей, по другому поводу, между делом спросила про пентаксим и оказывается его привезли! Слов нет... а нам он нужен по состоянию здоровья , другую вакцину делать нельзя и заведующая это прекрасно знает. Отношение 👍
Есть ли вакцина от краснухи в центральной?
отвечу по поводу Энгельса ( вдруг кому полезно будет). Делали неделю назад, была