Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему 4 в пентаксиме?мы 3 раза тока делали
если нет медотводов, то до года делают 3 раза, потом в полтора года (спустя год от последней) делают ревакцинацию
Я читала что ревакцинация делается спустя год от третьей прививки,у нас это как раз этот июль. Хотя по таблицам даже 1,3 мес. Почему то врач предлагала сначала сделать полио,а потом ревакцинацию
все правильно. ревакцинация делается через год от третьей вакцинации. может ваша врач забыла, что вы пентаксим делаете? хотя все ж в карте пишется
Скажите, пожалуйста, ведь, наверняка, кто-то столкнулся сейчас с тем, что в филиале на Энгельса не делают прививки и в центральной поликлинике медсестра ушла в отпуск,а вот прививку ребенку сделать надо. Как решать данный вопрос? Просто, 900 рублей за гепатит+ 1000 руб за осмотр у педиатра - честно, жалко
Катя, мы в 2010 Пентаксимом дважды прививались за 3600.
если не будет выбора, я тоже за 3600 привьюсь) но хотелось бы все же денюжку в отдых вложить, благо что сильной разницы между пентаксимом и инфанриксом я не вижу оО
Мне был принципиален Пентаксим (в те времена в пол-ке Инфанрикс был за 700 р. с копейками), чтобы привить от гемофильной инфекции
Ань, а ее отдельно не делают? До недавнего времени я не собиралась прививать детя вообще, но в связи с некоторыми соображениями подумала все ж сделать это.
интересно, Кать, что так повлияло на твое решение?