Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Недавно совсем появился. Лякин, говорят. И даже записаться реально!
если не ошибаюсь, взрослых тоже принимает По-крайней мере лет 15 точно видела
я себя имею ввиду
Я двоих сразу записала без проблем. А когда пришла, он прием отменил. Еще и Олесю с собой позвала Приятный для нас сюрприз был
да уж, как нехорошо получилось мы с маленькой 18 попали, прям по времени вызывали. Осмотрел правда как и Паромонов, только спросил про болячки в семье , но для галочки нормально. Молодой спец-т.
Сходили вчера к Тарасову) За тысячу рублей мы там были от силы минут 7) Ну да ладно,тк впринципе посмотрел он Нику и лежа,и стоя, и сидя. Моя мадам орала,конечно,тк врачей на дух не переносит,о чем я Тарасову и сообщила. А он ответил-что правильно, нечего их любить) Вообщем он нам тоже не подтвердил опасения. Сказал,что небольшие отклонения от нормы есть, но в год и семь очень рано ставить диагнозы. И сказал, что при вальгусе так называемом массаж вообще не нужен,тк он НЕ ПОМОЖЕТ! А только правильная обувь, тк только длительная вертикальная постановка подкорректирует стопу в правильном направлении. Как-то так. Вообщем мы спокойны)
Девочки, если есть знающие или собственный опыт, помогите разобраться. Сходила с ребенком (4 года), в ортопедический центр. Там нам наговорили кучу ужасов. У него продольное плоскостопие, коленки иксом, когда ноги вместе ставит, коленка на коленку заходит. Пятка одна сильно в сторону ушла. Назначили стельки разумеется, упражнения дома делать, валиком ножки катать и массаж. Вот в массаже и загвоздка. Нужно 15 сеансов. У них стоит 600 рублей. я пошла в филиал детской поликлиники, думала там бесплатно, но увы...там 550 рублей сеанс. Ненамного то и дешевле. В общем вопрос в том, что для нас это дороговато. Если разбирается кто, подскажите пожалуйста, есть ли существенная польза от массажа или можно обойтись? Валики, стельки есть, упражнения делаем теперь каждый день. Если польза есть, то конечно пойдем, ну мало ли?