Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не переживай,пожалуйста, так сильно!!!!Главное ребеночек здоровенький!А вдруг,если бы не прооперировали хуже бы было (ведь такой большой)!!! (Кстати, врачи вообще частенько так вот ошибаются )Держись!!!Скоро лето,солнышко, теплые денечки!Гуляй побольше,общайся со всеми вокруг,в себе нельзя замыкаться! И по-секрету, между нами девочками, от депрессии спасает секс (вокруг полно хороших мужчин,главное по-чаще улыбаться,так они в очередь будут выстраиваться !)
Я считаю,что и ребенку лучше когда роды проходят естественным путем.
Я считаю,что и ребенку лучше когда роды проходят естественным путем.В общем если хорошо подумать, меня в большей степени пугает,что больше не будет шанса самой рожать
Интересно почему так переживаешь? В чем истинная проблема ? Я рада за вас что ребенок здоровый и все хорошо! У меня первое кесарево тоже экстренное ,но Настенька умерла.... Я бы сто раз порезалась лишь бы ребенок живой был....