Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
[дочке будет почти 3 на момент поездки.она у меня плотненькая такая,переросток поэтому ве надо мерять,ну или прикладывать.
Свет а во сколько начали верх одевать? чья инициатива была ее или твоя?
Аналогично я штуки 4 с собой беру)) а подснев на моду ,когда разного цвета низ и верх ,с удовольствием творю различные комбинации)))
ничего себе, нам конечно 2. 2, у нас пока стеснения нет никого
Вик,ее. около 3х вроде.
Ага,она прям жмется,ручки на груди складывает,прикрывается,поэтому не хочу,чтобы она себя чувствовала неловко на море.
может и нас это ждет через год а может и в этом году приедим - она посмотрит надругих девочек и тож так захочет
сколько лет уже ездеем с ребенком на море(Крым, Египет), всегда обходимся только плавками 1шт даже проблем не возникает...за обеденный сон всегда все высохнуть успевает...и ниразу ребенок не обгорел хотя кожа в папу - он загорает сначала ярко красным цветом, а потом уже в нормальный загар идет...но! всегда перед выходом из номера мажемся кремом, если купался не 2мин, а дольше, то опять мажу кремом...ну и так обновляю периодически каждые 1,5-2ч......плюс на пляже всегда сидит максимум под зонтиком, может пойти побегать на берегу, но крем всегда спасал.....ну и про панаму не стоит забывать, на голове даже в море, иначе купаться не разрешаем
ну тогда постою послушаю еще ответы...мне врач только одно говорила,что глвное выходить на пляж до 12, и после 16.00
Ань ,ну в Египет вообще нет смысла кучу вещей всего брать, там же сухой климат, другое дело - влажные страны, я обычно вострю лыжи туда, потому что там мне комфортнее. Как я уже писала - для каждой страны рекомендации индивидуальные, это и втолковывала мне врач. Что нельзя все под общую гребенку. К тому же я перестраховщица, меня не запарить дубль взять, все равно чемоданы не мне таскать. Ты-то ,насколько я помню, сторонник минимума вещей в поездку а я беру на все случаи жизни) опять же - все равно лишних 10 кг на ребенка дается, так что перевеса я еще ни разу не достигла, да и опыт поазывал, что всякий форс мажор бывает ,а так как я не люблю путешествовать летом ,еще и приходится тащить одежду на разные случаи жизни. Но опять же - меня не парит, таскаю не я, мое дело - коляску везти и сумку с документами))) зато мне спокойно ,ну такой я человек) я ж даже страховку дополнительную ребенку в загранку оформляю)