Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Странно, в нашем саду и с медотводами повыводили.
Мне сегодня звонили из сада, предложили привить ребёнка завтра или в следующий вторник, иначе не примут в сад. Сказала медсестра, что только тех у кого по медпоказаниям медотвод принимать могут, остальных нет.
здорово! значит они не несут угрозу, по мнению УО?
Мне кажется подобная забота попахивает необходимостью сделать план по вакцинации, ну или вакцина пропадает))) у нас грипп каждый год буйствует, при этом врачи его не диагностируют, но детей без прививки от гриппа не выводят из сада ведь.
В Обнинске 23 сада + 3 частных. Как я могу знать их договора. Если б я знала какой пункт какого закона обосновывает требование родителями приказа, я б не просила ссылочку на него. Вероятно я или не знаю о нем, или такого пункта не существует. На законодательном уровне, насколько мне известно, регламентированы всего 2 приказа: о зачислении и об отчислении из учреждения. Наша песня хороша, начинай сначала. Постановление исполняют. Как и должны. А где написано про обязательство издать именной приказ - не знаю. И подсказать никто не может.
Вы не смешивайте всё в кучу. Прививка от гриппа не входит в список обязательных
а что мешает её сделать обязательной?))) пара приказиков с заботой о населении и получите обязательную прививку от гриппа
возможно, что ничего. Но в данной ситуации, Ваш пример не совсем удачный, особенно для тех, кто негативно относится к вакцинации
И все таки наиболее грамотные заведующие разобрались и готовят именно приказы, а не безликие уведомления.
+1 Мне тоже так кажется. У них по плану должно быть 95 % населения привито.
А станет-ли спокойнее жить, если скажем всех устроит план - 0% привитых? Ну вот представим ситуацию, что с сегодняшнего дня тотально никого не прививают от слова совсем? Кто что думает?