Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436104 раз)

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
а где они, эти точки?)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
на аксёнова в планете точно была,там вывеска такая огромная на улице висит

Вам сказали спасибо мамаЛена

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Иватан

• Решил остаться
  • *
  • Когда начинается материнство?
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Еще у АРГО точка есть в Центр Обувь, прям внутри Центр Обувь, кстати 10 числа каждого месяца, если ничего не изменилось у них скидка 10 %, много чего хорошего и относительно не дорого. Могу дать свой номер, еще больше скидка получится, я там не зарабатываю но для себя для знакомых периодически покупаю.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Недавно попробовала израильскую косметику Seacret. Просто супер! Если честно банально соблазнилась их очередной акцией и приобрела с мамой на пару два набора для ухода за ногтями по цене одного. И совершенно не прогадала! Была у меня до этого проблема - не хотела я с маленьким детем ногти красить. Но с ихней замечательной пилочкой ногти выглядят ухоженно и блестят, словно их долго и модно обрабатывали и запечатывали)) причем держится это уже вторую неделю. Также в наборе было масло для кутикулы (времени мало прошло, но кутикула практически не растет) и ОБАЛДЕНЫЙ лосьон для тела - кожа после него ммм)))
В общем, всем очень рекомендую, мне понравилось)))

http://www.seacretspa.com/nail-care-collection вот такой вот наборчик))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Девочки кто пользовался пилингами Мирра - ферментативный пилинг и маска сорбент-пилинг с зеленым чаем, поделитесь впечатлениями. :flag:
Или может кто-нибудь посоветует пилинги других марок для домашнего ухода, чтобы очень хороший результат был.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Девочки кто пользовался пилингами Мирра - ферментативный пилинг и маска сорбент-пилинг с зеленым чаем, поделитесь впечатлениями. :flag:
Или может кто-нибудь посоветует пилинги других марок для домашнего ухода, чтобы очень хороший результат был.
Свет, я недавно купила с зеленым чаем, раза 3-4 попользовалась. мой вердикт - крутяк!  8) правда, у меня кожа жирноватая, но с моим типом кожи идет отлично. очищает, аж кожа скрипит от чистоты  :D думаю, если регулярно пользоваться, то результат будет заметен. по крайней мере, в плане очищения. еще мне кремики Мирровские понравились. правда, пользуюсь пока недолго, но очень легкие и приятные, а учитывая их стоимость - вообще красота!  :D

Вам сказали спасибо Svetik

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Свет, я недавно купила с зеленым чаем, раза 3-4 попользовалась. мой вердикт - крутяк!  8) правда, у меня кожа жирноватая, но с моим типом кожи идет отлично. очищает, аж кожа скрипит от чистоты  :D думаю, если регулярно пользоваться, то результат будет заметен. по крайней мере, в плане очищения. еще мне кремики Мирровские понравились. правда, пользуюсь пока недолго, но очень легкие и приятные, а учитывая их стоимость - вообще красота!  :D
у меня кожа комбинированная, но к вечеру бывает очень жирная, видимо тональные средства дают свой результат. Читала отзывы про пилинги мирровские, очень многие хвалят их, надо тоже попробовать.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
у меня кожа комбинированная, но к вечеру бывает очень жирная, видимо тональные средства дают свой результат. Читала отзывы про пилинги мирровские, очень многие хвалят их, надо тоже попробовать.
во, у меня тоже комбинированная: Т-зона жирная, все остальное нормальное. но вот последнее время чувствую, что она не настолько жирная, чтобы сушить ее чем-то радикальным, поэтому нужно хорошее, но не жесткое очищение и легкие крема.
вообще, в плане очищения давно пришла к выводу, что лучшее очищение - химическое. скрабы - прошлый век

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
Светик, привет! У меня есть Мирра маска-сорбент пилинг, средство хорошее, но после него кожа шелушится потом, либо я сильно очень им чищу. Но он гораздо мне больше нравится, чем все остальные скрабы.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Я хочу подобрать себе хороший пилинг для домашнего ухода, чтобы со временем не высушивал кожу, т.к. многие марки иссушают кожу, в начале применения эффект хороший, а потом кожа сохнет, об этом мне поведала косметолог, конечно же она призывала к салонному пилингу, т.к. там идет параллельно увлажнение, я конечно же не против  :D но дороговато, мужу как озвучила курс салонного пилинга, он глаза округлил))) один раз попробовала сделала в салоне, теперь чтобы продолжить кручу его на весь курс)))

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
а где такой курс? и сколько стоит?

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

а где такой курс? и сколько стоит?
в разных салонах делают,и цены разные, я в Стрекозе делала, напишу в личку чтоб тут не флудить.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Девочки, а Мирру вы где берете?в Центральном универмаге?...есть у них что-нибудь для чувствительной кожи?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, а Мирру вы где берете?в Центральном универмаге?...есть у них что-нибудь для чувствительной кожи?
Наташа, я раньше покупала у девочки. Гораздо дешевле получалось, у нее скидка какая то)) В Аксеново руб. в 60-70 разница. А теперь что то она не занимается наверное, тоже хочу прикупить крем, придется там наверное  :-\ Хотя знаю, что у некоторых какие то скидки есть, им продают по каталожной цене.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
т.е. в городе тоже есть распространители?

Аренда на форуме