Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки кто пользовался пилингами Мирра - ферментативный пилинг и маска сорбент-пилинг с зеленым чаем, поделитесь впечатлениями. Или может кто-нибудь посоветует пилинги других марок для домашнего ухода, чтобы очень хороший результат был.
Свет, я недавно купила с зеленым чаем, раза 3-4 попользовалась. мой вердикт - крутяк! правда, у меня кожа жирноватая, но с моим типом кожи идет отлично. очищает, аж кожа скрипит от чистоты думаю, если регулярно пользоваться, то результат будет заметен. по крайней мере, в плане очищения. еще мне кремики Мирровские понравились. правда, пользуюсь пока недолго, но очень легкие и приятные, а учитывая их стоимость - вообще красота!
у меня кожа комбинированная, но к вечеру бывает очень жирная, видимо тональные средства дают свой результат. Читала отзывы про пилинги мирровские, очень многие хвалят их, надо тоже попробовать.
а где такой курс? и сколько стоит?
Девочки, а Мирру вы где берете?в Центральном универмаге?...есть у них что-нибудь для чувствительной кожи?