Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юля, из Коры что-нибудь еще брала? А то блогеры многие нахваливают их маску с фруктовыми кислотами, не пробовала?
а что блеск не очень...может и не подделка, просто блеск не очень))))
Он скатывается в полоску, для шанель это недопустимо с диором все отлично.
Кто-нибудь пользуется альгинатными масками? Посоветуйте какие-нибудь.
как получим посылку из Франции)))) попробую, отпишусь
Я тут пробовала от Новосибирской натуральной косметики Choco Latte, мне понравилась. Она такое увлажнение дает, больше, чем обычная увлажняющая. Хочется еще какую-нибудь попробовать.
Женя а ты курсом делала или разово попробовала?
Пока только два раза. Но мне уже понравилось)) Курс пишут 5-15 процедур. Я пробовала маску для области глаз, но нанесла ее на все лицо правда. Хочу для лица отдельную прикупить. У нее состав: диатомитовая земля, сульфат кальция, альгинат, рисовая мука, экстракт абрикоса. Практически тоже самое, что и в твоей. Мне понравилось, что она не застывает вся, как обычная маска или маска пленка, а превращается в эластичную, и под ней кожа супер увлажненная получается.
Жень, а где ты ее брала?
В Жемчужине на втором этаже, отдел с натуральной косметикой, с эскалатора налево. Еще шампунь у них купила, тоже весь из себя натуральный (состав, если это не вранье, просто замечательный), точнее мусс. Мне родственница посоветовала этот отдел. А, и еще она на пробу она дала мне Холинку очищающее средство, в виде порошка, его можно как пилинг использовать и как маску, для лица, тела и вроде бы даже волос. Пока мне все очень нравится. Это все добро можно в упаковке покупать, а можно на развес.
Женя а этот отдел как называется? и если помнишь сколько маска там стоит?
В этом же отделе увидела Планету Органик, но она нереально дорогая там. Шампунь Тибетский хамам (хваленый бьюти блогерами) там стОит 190 р. Я его покупала за 65 р.
Женя, а где ты покупала?И про сухие шампуни - как ими пользоваться? разводить порошок?