Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о врачах и роддоме  (Прочитано 230495 раз)

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
Re: Отзывы о врачах и роддоме
« Ответ #180 : 01 Декабря 2014, 19:47:13 »
Да и еще никогда теперь не забыть- грязные простыни с усохшей кровью такие же и пеленки в смотровой, причем врачи очень ругаются, когда их берешь- так и говорят, свои пеленки носите с собой, а наши не надо брать... Вам им потом не стирать :D :D :D А если еще для вас является нормой мышь гуляющая одиноко по коридору в родильном отделении, и лица удивленных врачей, типо откуда она взялась, то конечно велком сюда!!!! :)

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #181 : 01 Декабря 2014, 19:58:05 »
А в Боровске точно 1 роддом :question:  удивительные вещи :-\
Все 12 страниц этой темы читала-не 1 похожего отзыва,ну что же-удачи Вам родить в Обнинске

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 72 раза
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #182 : 01 Декабря 2014, 20:08:45 »
А что значит посидеть с ребенком пока Вы на процедурах?? Таких как Вы полный роддом, у врачей других дел нет по вашему? И потом, Вы дома после выписки тоже родственников приобщаете посидеть с ребенком пока в туалет или душ ходите? Мда. Скромнее надо быть, девочки.
А насчет показать-рассказать никогда проблем не было, если сами попросите. Никто к вам постоянно бегать не обязан, это больница, а не отель All inclusive. Язык есть?

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

« Ответ #183 : 01 Декабря 2014, 20:45:48 »
А что значит посидеть с ребенком пока Вы на процедурах?? Таких как Вы полный роддом, у врачей других дел нет по вашему? И потом, Вы дома после выписки тоже родственников приобщение посидеть с ребенком пока в туалет или душ ходите? Мда. Скромнее надо быть, девочки.
А насчет показать-рассказать никогда проблем не было, если сами попросите. Никто к вам постоянно бегать не обязан, это больница, а не отель All inclusive. Язык есть?
Так девочка-роженица и попросила, в чем ей было отказано, эта сцена была при мне... Согласна, не отель "Все включено" но все-таки хочется достойных условий для себя и для только что родившегося маленького чуда!!! Каждый выбирает себе работу по душе... А насчет этой сцены, это было рано утром, медсестры были свободны тогда, почему тогда не помочь роженице с процедурой?

Оффлайн Tatka

• Модератор
  • Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #184 : 01 Декабря 2014, 21:14:32 »
Если есть вопросы, задавайте можете в личку насчет этого роддома!!! :writing: :)
Зачем в личку? Ведь эта тема создана для того, чтобы девочки делились мнениями и знали, где ждать "подводных камней" :) Поэтому Вы напишите, что именно Вам там не понравилось, да все пишите :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #185 : 01 Декабря 2014, 21:15:41 »
Так девочка-роженица и попросила, в чем ей было отказано, эта сцена была при мне... Согласна, не отель "Все включено" но все-таки хочется достойных условий для себя и для только что родившегося маленького чуда!!! Каждый выбирает себе работу по душе... А насчет этой сцены, это было рано утром, медсестры были свободны тогда, почему тогда не помочь роженице с процедурой?

Ну вообще у медсестер не должно быть свободного времени. У них куча обязанностей и в них никак не входит сидение с детьми. Вот никак не пойму, с чего вы взяли, что они должны это делать??? У меня даже мысли не было просить о таком, когда шла рожать, поэтому сознательно не выбирала одноместную палату, чтобы соседка могла присмотреть.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #186 : 01 Декабря 2014, 21:20:51 »
Да и еще никогда теперь не забыть- грязные простыни с усохшей кровью такие же и пеленки в смотровой, причем врачи очень ругаются, когда их берешь- так и говорят, свои пеленки носите с собой, а наши не надо брать... Вам им потом не стирать :D :D :D А если еще для вас является нормой мышь гуляющая одиноко по коридору в родильном отделении, и лица удивленных врачей, типо откуда она взялась, то конечно велком сюда!!!! :)
все с собой носят одноразовые пеленки ,они и продаются на каждом шагу.

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #187 : 01 Декабря 2014, 21:22:58 »
А у меня еще один вопрос созрел. Если Вы Эмилия из Обнинска, то как попали на сохранение в Боровск?

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #188 : 01 Декабря 2014, 21:30:34 »
Разговор не в то русло  уходит
везде есть плюсы и  минусы,  кому то  желтый это желтый, а кому то грязный белый.  Человек хотел  видеть только негатив он его и озвучивает. Девочки кто собирается рожать в Боровске или на  сохранение, не так в этом роддоме страшно, почитайте что писали раньше
Большую часть озвученных претензий можно найти в каждом втором роддоме и больнице
просто собрались озвучить впечатления говорите, а не заставляйте вытягивать каждое слово

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #189 : 01 Декабря 2014, 21:35:39 »
Разговор не в то русло  уходит
везде есть плюсы и  минусы,  кому то  желтый это желтый, а кому то грязный белый.  Человек хотел  видеть только негатив он его и озвучивает. Девочки кто собирается рожать в Боровске или на  сохранение, не так в этом роддоме страшно, почитайте что писали раньше
Большую часть озвученных претензий можно найти в каждом втором роддоме и больнице
просто собрались озвучить впечатления говорите, а не заставляйте вытягивать каждое слово

Все верно! Просто очень обидно за роддом и врачей... Незаслуженно на мой взгляд.

Оффлайн Svet@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 157 раз
« Ответ #190 : 02 Декабря 2014, 02:58:32 »
Страсти какие-то пишете :) в марте рожала, все отлично было.  Отношение врачей и персонала замечательное. Рожала ночью,  к утру температура поднялась, лежала и на завтрак не пошла, так мне санитарка сама принесла покушать.  Врачи все хорошо относились. И когда нужно было идти на узи,аза ребенком медсестра смотрела.

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

« Ответ #191 : 02 Декабря 2014, 03:53:01 »
Все верно! Просто очень обидно за роддом и врачей... Незаслуженно на мой взгляд.
А что обидного? Не всегда же имеются и положительные отзывы...Бывают и отрицательные моменты, о которых просто не хочется замалчивать, как иногда это делают может быть другие...Я высказала свой отзыв, потому что там не все так радужно, как здесь описывалось ранее...Вот и захотелось поделиться своим впечатлением, а роженицы пускай решают сами где им рожать и у кого. Это же форум, где каждый имеет свое мнение, разве не так?

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #192 : 02 Декабря 2014, 09:22:18 »
Я тоже хочу вставить свои пять копеек про боровский роддом.
Рожала там 1,5 года назад, у антоновой. Роды были тяжелые, но что Добровинская, что Антонова были рядом, поддерживала Добровинская, Антонова сурово молчала. Хотя нас рожало за вечер-ночь около 9 человек.
Да, Антонова жестковата, но это специфика врача. Сюсюкаться не будет.
У меня мама гинеколог. Так я когда к ней хожу, она тоже сю-сю не разводит и смотрит обычно, еще и может что-то сказать типа "лежи и не дергайся, чего ты вся сжалась"  :P А в жизни она божий одуванчик. Я к тому, что за годы работы вырабатывается своя тактика общения, действующая безотказно на большинство...
Да, я видела тараканов в коридоре, да мусор и т.д. в туалете в мусорной корзине был избыточен, да на простынке была кровь и дыры и матрац был тонюсенький.
НО. Я к этому была готова. Постелила свою простынь и все.
Да, когда ходила на обработку швов и на узи и в душ - ребенок был один, но соседка за ним присматривала. Да и он спал почти весь следующий день после родов, да и на узи и тд это максимум на 7-10 минут отойти.
Медсестры детские на все вопросы отвечали. Неонатолог молоденькая вообще мне очень понравилась...

Мне кажется тут дело в самом человеке. Как ты общаешься - так и с тобой будут общаться...это закон жизни...

Вы написали что девушка осталась инвалидом...что там произошло? вы из-за этого примера на негативе?

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #193 : 02 Декабря 2014, 09:57:26 »

Мне кажется тут дело в самом человеке. Как ты общаешься - так и с тобой будут общаться...это закон жизни...

+10000000

Вам сказали спасибо Наталья Ивановна

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #194 : 02 Декабря 2014, 10:07:05 »
А что обидного? Не всегда же имеются и положительные отзывы...Бывают и отрицательные моменты, о которых просто не хочется замалчивать, как иногда это делают может быть другие...Я высказала свой отзыв, потому что там не все так радужно, как здесь описывалось ранее...Вот и захотелось поделиться своим впечатлением, а роженицы пускай решают сами где им рожать и у кого. Это же форум, где каждый имеет свое мнение, разве не так?

Отрицательные моменты имеются везде. Глупо ждать от государственного роддома каких-то невероятных условий. Лично я отдавала себе отчет, что еду не на курорт, а трудиться и работать, и что мне там никто не обязан улыбаться и ноги целовать. Очень жаль, что у Вас с Боровском не сложилось. Я свое мнение не изменю, прочитай я хоть 100 таких отзывов как Ваш.
Девочки, которым вот-вот рожать, не переживайте, роддом классный! И персонал на высоте!!! 8)

Вам сказали спасибо Натулёк

Аренда на форуме