Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что значит посидеть с ребенком пока Вы на процедурах?? Таких как Вы полный роддом, у врачей других дел нет по вашему? И потом, Вы дома после выписки тоже родственников приобщение посидеть с ребенком пока в туалет или душ ходите? Мда. Скромнее надо быть, девочки. А насчет показать-рассказать никогда проблем не было, если сами попросите. Никто к вам постоянно бегать не обязан, это больница, а не отель All inclusive. Язык есть?
Если есть вопросы, задавайте можете в личку насчет этого роддома!!!
Так девочка-роженица и попросила, в чем ей было отказано, эта сцена была при мне... Согласна, не отель "Все включено" но все-таки хочется достойных условий для себя и для только что родившегося маленького чуда!!! Каждый выбирает себе работу по душе... А насчет этой сцены, это было рано утром, медсестры были свободны тогда, почему тогда не помочь роженице с процедурой?
Да и еще никогда теперь не забыть- грязные простыни с усохшей кровью такие же и пеленки в смотровой, причем врачи очень ругаются, когда их берешь- так и говорят, свои пеленки носите с собой, а наши не надо брать... Вам им потом не стирать А если еще для вас является нормой мышь гуляющая одиноко по коридору в родильном отделении, и лица удивленных врачей, типо откуда она взялась, то конечно велком сюда!!!!
Разговор не в то русло уходитвезде есть плюсы и минусы, кому то желтый это желтый, а кому то грязный белый. Человек хотел видеть только негатив он его и озвучивает. Девочки кто собирается рожать в Боровске или на сохранение, не так в этом роддоме страшно, почитайте что писали раньше Большую часть озвученных претензий можно найти в каждом втором роддоме и больницепросто собрались озвучить впечатления говорите, а не заставляйте вытягивать каждое слово
Все верно! Просто очень обидно за роддом и врачей... Незаслуженно на мой взгляд.
Мне кажется тут дело в самом человеке. Как ты общаешься - так и с тобой будут общаться...это закон жизни...
А что обидного? Не всегда же имеются и положительные отзывы...Бывают и отрицательные моменты, о которых просто не хочется замалчивать, как иногда это делают может быть другие...Я высказала свой отзыв, потому что там не все так радужно, как здесь описывалось ранее...Вот и захотелось поделиться своим впечатлением, а роженицы пускай решают сами где им рожать и у кого. Это же форум, где каждый имеет свое мнение, разве не так?