Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о врачах и роддоме  (Прочитано 230711 раз)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Re: Отзывы о врачах и роддоме
« Ответ #225 : 05 Января 2015, 20:50:19 »
Девочки, кто-нибудь знает как фамилии у детских врачей? Особенно интересует Елена Валерьевна, кажется. Хотела написать благодарственное письмо, а фамилии не знаю. Акушерка Валентина была, фамилию тоже не узнала из-за суеты((
Елена Валерьевна-это детская медсестра ,чудесный человечек !
 и Валентина тоже !! она у меня роды принимала ,учила меня забытому , как правильно тужиться  :D Реально стояла и изображала  ;D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #226 : 05 Января 2015, 21:05:56 »
Елена Валерьевна-это детская медсестра ,чудесный человечек !
 и Валентина тоже !! она у меня роды принимала ,учила меня забытому , как правильно тужиться  :D Реально стояла и изображала  ;D

Ну и как? Помогло?  :D

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #227 : 05 Января 2015, 21:14:16 »

Оффлайн Аленушка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 60 раз
  • Вам сказали спасибо 29 раз
« Ответ #228 : 09 Января 2015, 08:40:21 »
  8) еще как
Наташа, подскажи, пож-ста, во что там чаще деток одевают при такой жаре? или пеленают?

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #229 : 09 Января 2015, 12:48:19 »
Наташа, подскажи, пож-ста, во что там чаще деток одевают при такой жаре? или пеленают?
Ну кто как хочет ,кто в пеленках ,кто в кофточках и штанишках )) Как сказали в роддоме ,для новорожденных оптимальная температура  27-28 С ,но на градусниках 32 С . Приходилось дверь все время открытую держать )
Я одевала в комбинезон и  в тонкую пеленочку заворачивала. 

Вам сказали спасибо Аленушка

Оффлайн Жуженька

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
« Ответ #230 : 13 Января 2015, 16:57:07 »
у меня ПДР выпадает на воскресенье, кто знает, что там в выходные творится, кто дежурит и контроллирует процесс??? медсестра Московской Дёмина вчера сказаа, если не родишь к сроку - 22 к ней с вещами и она меня проводит куда надо, я кивнула с перепугу и ушла, а теперь мучаюсь вопросами )) со всеми вещами?? если она проводит это значит до обеда к ней подойти, если меня опреелят днём в этот же день рожу или оттянут это дело до утра???

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #231 : 13 Января 2015, 17:14:06 »
у меня ПДР выпадает на воскресенье, кто знает, что там в выходные творится, кто дежурит и контроллирует процесс??? медсестра Московской Дёмина вчера сказаа, если не родишь к сроку - 22 к ней с вещами и она меня проводит куда надо, я кивнула с перепугу и ушла, а теперь мучаюсь вопросами )) со всеми вещами?? если она проводит это значит до обеда к ней подойти, если меня опреелят днём в этот же день рожу или оттянут это дело до утра???
Добровинская и Антонова дежурят независимо праздники или выходные ))
А кто сказал , что вас проводят рожать ? Вас проводят с стационар ))А там ,как карта ляжет  :)

Оффлайн Жуженька

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #232 : 13 Января 2015, 17:21:30 »
А кто сказал , что вас проводят рожать ? Вас проводят с стационар ))А там ,как карта ляжет  :)

я имела ввиду, что меня доведут так сказать до места и скажут принимайте, а врачи ну там определят куда-нить и потом что? будут анализы какие брать или посмотрят на кресле, поставят капельницу с каким-то препаратом для начала родовой деятельности?? я ж в этом деле динозавр )))) вот и интересуюсь

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #233 : 13 Января 2015, 17:31:48 »
я имела ввиду, что меня доведут так сказать до места и скажут принимайте, а врачи ну там определят куда-нить и потом что? будут анализы какие брать или посмотрят на кресле, поставят капельницу с каким-то препаратом для начала родовой деятельности?? я ж в этом деле динозавр )))) вот и интересуюсь
Ну вот таких подробностей я незнаю , но поверьте  ни каких капельниц вам ставить не будут  для начала родовой деятельности .Некоторые ходят и до 42 недель. Так что не накручивайте себе , а наслаждайтесь последними денечками беременности

Вам сказали спасибо Жуженька

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #234 : 13 Января 2015, 17:31:55 »
Девушка, это может знать только ваш лечащий врач! Не переживайте так, беременным оттуда еще никто не уходил!

Вам сказали спасибо Жуженька
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Svet@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 157 раз
« Ответ #235 : 13 Января 2015, 20:34:24 »
Не переживайте,вас только могут положить, и будут наблюдать. Я когда уже родила, в роддоме познакомилась с девочкой, её положили когда срок пришел, врачи ей каждый день ктг делали и воды смотрели, в итоге дня три она ещё проходила и сама родила, ничего ей не делали. 

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #236 : 13 Января 2015, 21:12:36 »

все меняется как, пять лет почти тому назад, в выходные приходили из гинекологии, плюс Родина дежурить приезжала

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #237 : 13 Января 2015, 21:14:39 »
Девочки,не флудим

Оффлайн Таша25

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #238 : 24 Января 2015, 22:28:10 »
У меня роды были 17 часов. Добровинская и Антонова каждые 1,5 часа приходи ко мне и наблюдали на родильной деятельностью, научили меня дышать. Показали на себе как дышать, чтобы у ребенка не было нехватки воздуха. Кесарево делала Добровинская, после операции приходила ко мне, пока я лежала под капельницами и каждый день заходила в палату и проверяла пульс и спрашивала о самочувствии. Медперсоналом я осталась очень довольна. Ощущения остались, как будто я побывала в санатории.Дай Бог здоровья Добровинской и Антоновой.

Оффлайн Жуженька

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #239 : 30 Января 2015, 18:43:10 »
у меня не такие положительные воспоминания... мой пдр как я писала выше был на 18 число. 19 января в 2 ночи у меня отошла пробка и стали выходить воды, привезли на скорой в 2 30, стали оформлять, пришла Антонова велела на кресло лечь, заползла, она меня так осмотрела рукой, как будто в желудке что-то искала, боль была дикая.. потом меня на клизму и ктг, в 7 поставили капельницу для учащения схваток и ушли завтракать, как они сами там сказали, всех запоминать не было сил... за 1.5 часа ко мне никто ни разу не подошёл из врачей, боль была такая, что я честно признаться орала во всё горло, так как было чувство распирания снизу и так как будто я пардом щас обкакаюсь, подошла мыть полы санитарка, я говорю позовите кого-нибудь я наверно рожаю, она говорит да так быстро не можешь, терпи, это схватки просто, в 9 подошла антонова, гогврит раздвигай ноги посмотрю, еле раздвинула, она посмотрела и говорит, чего ты вся сжалась у тебя ж потуги уже, я говорю я откуда знать могу, я ж сюда не каждый день хожу, отвели меня в родовую и в 10 30 я родила, правда с разрезом и со словами, а то до вечера рожать будешь....... а про то что я корова, которая не умеет тужится и пришла сюда расслабляться и много чего ещё я вообще молчу

Аренда на форуме