Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто-нибудь знает как фамилии у детских врачей? Особенно интересует Елена Валерьевна, кажется. Хотела написать благодарственное письмо, а фамилии не знаю. Акушерка Валентина была, фамилию тоже не узнала из-за суеты((
Елена Валерьевна-это детская медсестра ,чудесный человечек ! и Валентина тоже !! она у меня роды принимала ,учила меня забытому , как правильно тужиться Реально стояла и изображала
Ну и как? Помогло?
еще как
Наташа, подскажи, пож-ста, во что там чаще деток одевают при такой жаре? или пеленают?
у меня ПДР выпадает на воскресенье, кто знает, что там в выходные творится, кто дежурит и контроллирует процесс??? медсестра Московской Дёмина вчера сказаа, если не родишь к сроку - 22 к ней с вещами и она меня проводит куда надо, я кивнула с перепугу и ушла, а теперь мучаюсь вопросами )) со всеми вещами?? если она проводит это значит до обеда к ней подойти, если меня опреелят днём в этот же день рожу или оттянут это дело до утра???
Добровинская и Антонова дежурят независимо праздники или выходные ))А кто сказал , что вас проводят рожать ? Вас проводят с стационар ))А там ,как карта ляжет
я имела ввиду, что меня доведут так сказать до места и скажут принимайте, а врачи ну там определят куда-нить и потом что? будут анализы какие брать или посмотрят на кресле, поставят капельницу с каким-то препаратом для начала родовой деятельности?? я ж в этом деле динозавр )))) вот и интересуюсь
Добровинская и Антонова дежурят независимо праздники или выходные ))